На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неверно говорить что пространство пропадает! Так мы прийдем к дому размером 3*3м, этого хватит чтобы поставить кровать, столик и унитаз.
У меня в половине дома второго этажа нет, вместо него второй свет. Можно тоже сказать что пропадает этаж - но я хочу пространства и свободы, и мне не нужны лишние квадратные метры. Если надо хлам сложить в построю гараж.
У меня в половине дома второго этажа нет, вместо него второй свет. Можно тоже сказать что пропадает этаж - но я хочу пространства и свободы, и мне не нужны лишние квадратные метры. Если надо хлам сложить в построю гараж.
KOCTA
guru
че та жим жимНу так разумеется, что рассчитано все быть должно и запас прочности иметь. Спят же люди на балконах. Хотя если вы опасаетесь, что наследники срок принятия наследства приблизить захотят...на высоте лежать !

Да, боюсь, при установке стандартной лестницы, в ткоем проеме только дитю места хватит. А ставить большую, чтобы сеточку натянуть..... не-е-е-е
Ну так раз только дитю, то значит не так и уж и много места "пропадёт"? Кстати, хорошее решение, когда перила и ограждение проёма на 2-м этаже съёмные. Очень, знаете ли, помогает снизить количество матов когда требуется занести на 2-й этаж что-то типа неразборного дивана.

Да, уже подумали об этом. Сначала планировала Г-образную лестницу между стен, потом поняла, что при заноске матов будет много слишком. Поменяла на более удобную.
потом поняла, что при заноске матов будет много слишком.А с другой стороны когда было надо, то люди поработали головой и:
1) Фортепиано закатили через "неповоротный" поворот коридора. Просто на торце на обрезках черенков лопат. Оно даже не расстроилось.
2) Неразборную двухъярусную кровать втянули на 4-й этаж через окно. Причем без крана, просто через блок. Вот только весь квартал сбежался постоять задравши головы и отвесив челюсти.

Какой забавный пост получился! Столько разных вопросов и ответов! Но дешевле строить два этажа, нежели два отдельно стоящих здания. Одних земляных работ сколько можно избежать!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
151211
859
Новый аккумулятор
6706
122
Медовуху хочу
4991
33
Какой забавный пост получился! Столько разных вопросов и ответов! Но дешевле строить два этажа, нежели два отдельно стоящих здания. Одних земляных работ сколько можно избежать!Дешевле вообще ни строить, а купить за границей.
Дешевле вообще ни строить, а купить за границей.Хде конкретно? В отсталой деревеньке в Африке или Турции?
ТОП 5
1
2
3