Утеплитель подобный монтажной пене.
2858
9
MACTEP_X
activist
Нужно забить утеплителем расстояние(50-70мм) между облицовачным кирпичом и основной стеной.
Слышал что существует аппарат позволяющий подавать экструзию в труднодоступные места.Заранее благодарен за дельные советы,ну и собственно жду предложения в личку.
Слышал что существует аппарат позволяющий подавать экструзию в труднодоступные места.Заранее благодарен за дельные советы,ну и собственно жду предложения в личку.
подобные полости заполняют пеноплиуританом, есть установки специальные.
ппу очень влаги боится. он изолирован должен быть от воздействий влажной среды.
fensterbau
Едкий Калий
понимаю что мой совет покажется на первый взгляд странным, однако издавна для этих целей использовалась дранка или пакля. Такие мешки с пакелей я видел на строительных рынках.
MACTEP_X
activist
Дом построен а заполнить необходимо все(включая труднодоступные) пустоты между готовой стеной и уже выложенным облицовочным кирпичом.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
177010
999
РУБИН АВТО отзывы
32546
113
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 12)
381590
1000
Оно называется пеноизол и стоит примерно 800 р/м3 с торгом.
Тут на форуме проскальзывал и местный торговец ентим делом
Тут на форуме проскальзывал и местный торговец ентим делом
такую маленькую щель только пеноизолом наверное задуть можно. Конкретных адресов не знаю наберите в гугле "пеноизол новосибирск" или чтонить в этом роде
Может конечно не в тему совет, но точно надо пространство пенопластом забивать? Вот типовое решение для газобетонов, а для дерева и различных утеплителей вентзазор вообще обязателен. См. изображение.
ТОП 5
1
2
3
4