Нужен газоанализатор. Где взять в аренду?
7214
17
Собственно все в заголовке. На день, два погонять газоанализатор нужно вскоре.
У нее шкалы нет. Зато собака есть! Собаки это друзья!
А газ-то какой измерять собрались? Я так понимаю, что газоанализаторы под определенные наборы газов идут... Радон поди?
В СЭС на Ядренцевской 69 есть радиологическая лаборатория, у них точьно есть...
CO, О2, СО2. Можно и NOx посмотреть.
Так понимаю все уже готово , котел требуется сертифицировать, прими мои поздравления. В НЦСМ обратись, все равно сертификат через них делать будешь, потом расскажешь муки танталловы, мне тоже прийдется следом за тобой идти.
Сейчас читают
Второй винчестер. Помогите!!!
8821
68
Бензиновое обжорство Карины 5A-FE
1778
33
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 41)
100092
1000
а на техосмотре чегото анализируют засовывая в трубу некую штуку. это ж сто частные может и дадут. если так для себя проверить да понять.
Allar_sYn_
experienced
нет этот не подойдет.
автору нужен
типа testo 327
в идеале testo 330 LL
автору нужен
типа testo 327
в идеале testo 330 LL
Allar_sYn_
experienced
позже планирую купить этот агрегат
shuninm
guru
Вам зачем он? Профессиональные обязанности связанные с отопительным оборудованием?
ПАРУС
v.i.p.
Это интересно, а горелки где стоят? Мое впечатление, потихоньку на форуме кроме балаболок собираются интересные люди, не правда ли Михаил? (Шунину).
А я чего? Я ничего. Мое какое дело? Хотят байду лить, пусть болтают. Мне, вот, газоанализатор нужен...
и мне нужен, а человече собирается для дела покупать, наш человек, вот и попросим его померять выхлоп наших печек.
Allar_sYn_
experienced
пром.котлы.
да и бытовые котлы с ростом цен на газ выходят на другой уровень.
да и бытовые котлы с ростом цен на газ выходят на другой уровень.
ПАРУС
v.i.p.
Верно, полное сгорание не только чистая атмосфера, но и экономия не шуточная, успеха вам.
ТОП 5
1
2
3
4