Techecohome... ваши отзывы о технологии
3880
18
Добрый день! Кто-нибудь слышал про эту технологию которая появилась у нас в Сибе. Кто что думает? просто думаю покупать и уних дом и строить на своем участке... помогите а...
Это каркасник, тут обсуждалось тысячу раз и не в одной теме. Единственное что поставили они домики не на бетонную плиту или ростверк, а в бетонный "стакан" в земле что бы был подвал. Нучего такого сверхуникального неувидел.
да он бы и сам(чуть позже) всё это рассказал, только приукрасив разные чудеса.
Вот мне уже интересно,когда появится хоть один толковый джуниор-рекламщик-продаван,у которого хватит мозга отойти от этой схемы продвижения.А она реально уже выбешивает.
а кто сказал что я продаван рекламщик?? я был на выставке и решил что все таки буду покупать у них подряд на строительство. вот и возникает вопрос что вы можете сказать! если по существу нет ничего то буду ждать кто разбирается...
Никто не сказал,сам додумался.А чо ребята на выставке никакой инфы не дают,покупай кота в мешке?
почмеу все объяснили в принципе! но у меня вопрос ко все участникам форума! что думают они!! сказать минусы. У них щас сказали в конце мая начнется установка систем. однозначно поеду посмотреть. просто хочу посоветоватся как говорится с теми кто уже в стройке давно а тут таких я думаю немало.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 4)
206726
1000
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
177236
1000
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
28614
339
Тогда ищи чела,кто уже так построился и перезимовал,он лучше всех все косяки расскажет,проще всего найти попросив у продаванов пару тройку адресов предыдущих клиентов,если начнут вилять-есть поводзадуматься
спс конечно за инфу. буду тормошить их))
а ещё выше написано что про них уже писали! а где именно что то как то не мгу найти... может дадите ссылку?
а ещё выше написано что про них уже писали! а где именно что то как то не мгу найти... может дадите ссылку?
Перелопать архивные темы,по каркасникам в свое время было столько и всего-голова лопнет,правда по разным топам раскидано,но при желании собрать можно
чел хочет у них дом купить и построить на своём участке. если сам строить будет почему бы не купить материалы просто. каркас он и в африке каркас. как его не назови. материалы все на рынке доступны. строители тоже.
смотри проблема в том что 1- у нас услышали звон да не знают где он! к ним приезжают канадцы которые строят уже 50 лет.
2- если строительная организация то у них есть объемы значит у них есть цены ниже. поэтому проще с них.
3- дают гарантию качества на 25 лет. слушай конечно может косяки и вскроятся раньше но это как японская новая машина! купил и не парься лет 10. а потом и скинуть можно и цена вырастет на дом)
ну вот поэтому и решил.
2- если строительная организация то у них есть объемы значит у них есть цены ниже. поэтому проще с них.
3- дают гарантию качества на 25 лет. слушай конечно может косяки и вскроятся раньше но это как японская новая машина! купил и не парься лет 10. а потом и скинуть можно и цена вырастет на дом)
ну вот поэтому и решил.
Не знаю что за хрень, но осуждаю
Первая часть в слове, производная от украинского глагола "тэче", что значит-течёт, протекает.
Видимо это будет являться характерной особенностью будущего дома.
Первая часть в слове, производная от украинского глагола "тэче", что значит-течёт, протекает.
Видимо это будет являться характерной особенностью будущего дома.
дают гарантию качества на 25 лет
Я угораю, это в нашей стане, где любая лавка меняет юр. лицо каждые три года.
А вольные строители телефон каждые пол года.
Кто что думает? просто думаю покупать и уних дом и строить на своем участке... помогите а...
Я, не стал бы уних покупать и не стал по такой технологии дом строить.
Был на объекте, видел эти дома в живую. Рассматривали вопрос об утеплении таких домов эковатой. Люди приследуют определенные цели, вообщем и понятные. Советую Вам подобрать что нибудь попроще.
Если выперечисленое-основные доводы чтобы строиться у этих ребят-желаю шастя в нелегкой доле застройщика дилетанта.
Не,через полгода это совсем уж вольные,вольее которых тока сама стихия,обычно до 8 держатся,потом да,меняют,попробуй не замени ,когда во всесоюсозном розыске
на ты вроде не переходили.
по теме: уж слишком вы тут рекламным слоганом говорите. этого даже на сайте ихнем нету. если вы их продавашко - будьте аккуратнее в оборотах речи, какие то человеческие слова вносите. теплоту души, сердцем открытым идите к покупателям и они(мля буду) к вам потянутся, как ростки к солнышку. во как.
по теме: уж слишком вы тут рекламным слоганом говорите. этого даже на сайте ихнем нету. если вы их продавашко - будьте аккуратнее в оборотах речи, какие то человеческие слова вносите. теплоту души, сердцем открытым идите к покупателям и они(мля буду) к вам потянутся, как ростки к солнышку. во как.
смотри проблема в том что 1- у нас услышали звон да не знают где он! к ним приезжают канадцы которые строят уже 50 лет.1. А что такая уникальная технология что требуются канадцы? А так канадцы такие же люди, работают с 9 до 5 и во многом уступают хорошему русскому инженеру.
ну вот поэтому и решил.
2. Цены ниже там, где они ниже, а не там где объемы ниже
3. Гарантия будет ровно настолько, сколько проживет фирма ООО "" с уставным капиталом в 10т.р.
На заметку, посмотрите в каких домах живут в Канаде богатые люди - это обычно хорошие каменные дома, а каркасники недорогой ширпотреб.
ТОП 5
1
2
3
4