что делать с поддонами
5633
19
И А
veteran
скопилось достаточно много (около100) поддонов из под кирпича, не знаю куда их деть. может кому надо? или кто знает контакты где принимают. пишите в л.с.
Посмотрите тут http://do.ru/board/syre-i-materialy/pokupka/item_1087969/
там покупают поддоны складские, обшарил все объявления, но именно покупку из под кирпича не нашел. в прошлом году продал но телефон не сохранил(
Я в прошлом году более 120 поддонов на дачу увез, забирал бесплатно
А на заводе не берут обратно? Раньше брали рублей по 100.
Мне в этом году надо будет 55 поддонов, но у меня остались с прошлых лет.
Если не наберу, купил бы с удовольствием недостающие.
Мне в этом году надо будет 55 поддонов, но у меня остались с прошлых лет.
Если не наберу, купил бы с удовольствием недостающие.
Сейчас читают
Разве можно
26731
181
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
193964
438
"Вот билет на балет"
211899
354
я не знаю забирает завод или нет, они обычно дают две недели. а у меня с зимы стояли. раньше и проблем не было, звонил приезжали за пол цены забирали.
........................................................................Две недели залоговый срок. Т.е. сколько отдали в залог, все обязанны вернуть если поддоны возвращены.
они обычно дают две недели.
........................................................................
Обычно залог по 200 руб. вы же готовы по 100 отдать. Только везти их придеться. В позвоните, спросите.
да и телефонов нет у кого покупал не помню
да и телефонов нет у кого покупал не помнюДа на завод кирпичный прямо и позвони. Все телефоны в Гугле есть...
Перед мостом шлюзов есть объявление на заборе "куплю поддоны"
если не затруднит когда будите проезжать запишите пожалуста телефончик) я в тех краях редко бываю.
Либо попробуйте продать кому-нибудь из соседей, скажем, кто только начинает строиться - им тоже будет интереснее заплатить за поддон рублей 100 Вам, чем 180-200 заводу, либо дайте объявление о продаже с самовывозом, кто-нибудь из частников заберет.
По объездной дороге прям за мегой постоянно висит объява - куплю поддоны.
Либо попробуйте продать кому-нибудь из соседей, скажем, кто только начинает строиться - им тоже будет интереснее заплатить за поддон рублей 100 Вам, чем 180-200 заводу, либо дайте объявление о продаже с самовывозом, кто-нибудь из частников заберет.самовывозом по 50р. можно забрать но большую половину в баню так как они уже не пригодны к употреблению.
тоже есть 20-30 поддонов...выкинуть жалко
ТОП 5
1
2
3
4