Необходимо отапливать цех,сунулся по объявлениям, а там на 10 объявлений отвечает один и тот же человек. Хотелось бы покупать большими полуприцепами березу в чурках,может кто подскажет кто возит в город ( телефон,координаты). А то колотые дровишки и дороговато и самое главное колоты не так как надо для нашей печи.
Но ведь раз в городе продают колотые дрова ,значит откуда то они попадают к рубщикам. Вывод : или выпиливают городские березы,или в районе нет интернета....)))))
Тот ,кто пилит лес не пользуется интернетом!
Интересная тема. По чем? летом в самый раз будет.
Ну и мне информацию по цене скиньте.
Сейчас читают
Заброшеная ракетная база под Пашино
89034
287
Неоконченный дозор
134888
1000
Сумеречный дозор (часть 2)
11
0
Ну если столько вопросов по цене, может модеры и разрешат здесь ценник выставить на обозрение.
Если что, то меня тоже интересует цена.
Если что, то меня тоже интересует цена.
Можем доставлять чурки по цене 650 рублей куб.Небольшими партиями(легковой универсал).
На соседнем форуме колотые дрова от него же 600 руб куб. А здесь не колотые - 650
интересно а как проверяется что это действительно куб дров?
kot_novosibirsk
member
куплю дрова чурками с доставкой (барышево) мтс-902-7116
Ложишь в поленицу , рулеткой меряешь, 1м ш 1м высоты на 1м длинны это куб, колотые нужно умножать на 0,6 на возбдух , не колотые на 0,7
Ложишь в поленицу , рулеткой меряешь, 1м ш 1м высоты на 1м длинны это куб, колотые нужно умножать на 0,6 на возбдух , не колотые на 0,7Вы когда-нибудь дело с дровами имели?! Не вводите людей в блуд..Какими кривыми руками надо укладывать дрова, чтобы почти половина ушла на воздух?
Здр-е! Я раньше в столярке работал и на стройке и мастером и стропалем и как кубы считать меня учить не надо! А как иные продавцы укладывают тоже знаю!
А слабо посчитать?
Объем вытесняемой жидкости равен объему погружаемого предмета?
У них там свои кубы и цены. Хочеш -бери, не хочеш- не бери!
Объем вытесняемой жидкости равен объему погружаемого предмета?
У них там свои кубы и цены. Хочеш -бери, не хочеш- не бери!
Здр-те ! Жидкости и предметы это не ко мне)) Это видимо вы умеете
Угу. Березовыми чурочками протопишь баньку, попаришься.…… А потом можно и жидкость с шашлычком. Не трави душу, в баньку захотелось, согласен без "жидкости".
Это я на работе а вам то на праздники скооперироваться хоть с форумчанами можно?
Да какая там работа? На Клаву давим вот и вся работа, в перерывах между банями и "жидкостями"
Харошая работа А как называется Если не секрет?
могу из Коченево возить неколотые чурками.
кому какой объем надо и на сколько постоянно?
могу из Коченево возить неколотые чурками.А сколько куб дров у вас стоит?
Очень нужно 2 куба колотых березовых дров с доставкой на дачу в район барахолки.
Предложения в лс
Предложения в лс
вчера камаз поймал с чурками березовыми. Со слов продавца объем около 15 кубов стоит 15 тыщ. Если кому интересно, то могу дать телефон их
вчера камаз поймал с чурками березовыми. Со слов продавца объем около 15 кубов стоит 15 тыщ. Если кому интересно, то могу дать телефон ихВ камаз входит максимум 7-8 кубов дров.
это при условии что у него еще борта не нарощены
Я хз скока там, но очень много. Могу дать телефон и езжайте мерьте с рулеткой и считайте со знанием коэффициента
Я хз скока там, но очень много. Могу дать телефон и езжайте мерьте с рулеткой и считайте со знанием коэффициента
Что-то дорого 1т.р. куб за не колотые "чурки" это с доставкой?
Йа хз, у меня только его телефон. А сколько стоит ЗИЛок в нашем городе и сколько кубок в нем? В камазе примерно 3-4 зила в том было.
вот телефон его, надеюсь за рекламу не сочтут потому как моего интереса тут нет, а вот будет в помощь и в облегчение поисков
вот телефон его, надеюсь за рекламу не сочтут потому как моего интереса тут нет, а вот будет в помощь и в облегчение поисков
Показать спойлер
909-530-5398
Показать спойлер
колотые дрова стоят 1200руб\куб под самовывоз+машина. это в Новосибирске
неколотые дрова стоят 1000-1100 в зависимости от объма+ машина.
неколотые дрова стоят 1000-1100 в зависимости от объма+ машина.
Необходимо отапливать цех,сунулся по объявлениям, а там на 10 объявлений отвечает один и тот же человек. Хотелось бы покупать большими полуприцепами березу в чурках,может кто подскажет кто возит в город ( телефон,координаты). А то колотые дровишки и дороговато и самое главное колоты не так как надо для нашей печи.Даж не знаю, как оценить такие шалости. Наверное, как шалости и нада оценить. Отапливаться дровами в нашем регионе... Тем более цех...
А долго дебаты уже длятся
Я тоже планирую топиться дровами. Дров у меня из старых оконных рам не один десяток кубометров появляется
квадратов 500-600 скорее всего струповым
квадратов 500-600 скорее всего струповымЭт че за слово "струповым" ?
Скока дров нада пощитать умеем? Около 300кг в сутки. В объем сами переведите. Это я по лехкому прикинул. В реалии вряд ли будет так. Еще больше.
Уголь религия не позволяет использовать?
можно и уголь, можно и гранулы. на их угле заявлено до 7 суток горения при загрузке 220 кг.
300 кг дров в сутки это вы маху дали. Чесслово.
У меня в деревне печка кушает килограмм 15 дров максимум в сутки на 90 квадратов общей площади. Согласен что дерево, что уголь место займет, а дереву гнить на свалке? Есть возможность подвозить эти деревяхи хоть каждый день. Я задумываюсь еще и так сказать о переработке мусора.
300 кг дров в сутки это вы маху дали. Чесслово.
У меня в деревне печка кушает килограмм 15 дров максимум в сутки на 90 квадратов общей площади. Согласен что дерево, что уголь место займет, а дереву гнить на свалке? Есть возможность подвозить эти деревяхи хоть каждый день. Я задумываюсь еще и так сказать о переработке мусора.
Я маху дал? Да, еще скромненько подсчитал. Не ошибся 500-600м2 отопить? Если не ошибся, то и дальше не ошибся.
Эт вы про стропуву? Как она будет работать на угле, вопрос открыт. Дрова её топливо.
Эт вы про стропуву? Как она будет работать на угле, вопрос открыт. Дрова её топливо.
Я про нее знаю больше, чем приебалты.
Да Михаил, Маху ты дал, (имя такое у чехов есть), 600кв=60квт=30кг/час=720кг/сутки дров.
день.......Я задумываюсь еще и так сказать о переработке мусора.А что там о мусоре? Это вы серьезно или так просто к слову.
1кг бытового мусора дает до 2квт тепловой энергии, а печку на мусоре можете посмотреть в апрельском номере ТБО за эот год, водяной контур, 150 квт/час.Разработка моя.
ТОП 5
1
2
3
4