На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стройматериалы в кредит
8336
14
Likanin
veteran
Подскажите, знает ли кто нибудь где можно купить стройматериалы (сайдинг и металлопрофиль) в кредит? В инете копался, всего 1 фирму нашел. Неужели больше нигде?
по средствам надо жить. есть денги пошёл купил, нет пощёл заработал и опять же пошёл и купил.
Ну я рад за Вас, только помоему это не ответ на мой вопрос, а высказывание Вашей жизненной позиции, и к Вашему сожалению, она меня ни капельки не интересует. Извините. А если Вы хотите поделится своим жизненным опытом (который наверняка у Вас огромный), то давайте создадим ветку в теме Сообщества - Комната отдыха. Спасибо.
Идете в магазин. Вычисляете объем недостающих средств. Выходите из магазина. Идете в банк. В зависимости от размера недостающей суммы выбираете наименее грабительский кредит, добавив процентов 30 плюсом к сметной сумме. Берете денежки и возвращаетесь обратно в магазин за покупками.
Александр_1978
experienced
В Сбербанке был свидетелем как тетичке дали по щелчку 100 тыщ потребительского кредита на ремонт квартиры т.е. на покупку строй материалов ! 

Это то понятно, а вот если так как например бытовую технику? Просто смотрю в Москве довольно развито это, а в НСК нет нигде.(((
Цены на материалы очень часто меняются, обычно в большую сторону.Магазинам это невыгодно будет или договор будет составлен так, что Вы очень переплатите.
Сейчас читают
скол на стеклокерамической поверхности
33261
11
"Стекломир" Новая Заря 37. Ни кому не советую!
3748
29
Частный дом из панелей
49632
131
Уверяю Вас, эти кредиты просто грабительские. Из разряда Хоум Кредит и иже с ними. НОрмальный потреб. кредит от Сбера лучший выход. Тем более, что Сбер здорово прибавил в качестве обслуживания.
то давайте создадим ветку в теме Сообщества - Комната отдыха.не знаю ни такой темы, ни такой комнаты.
по теме. бытовая техника и строительство чего бы то ни было несколько вещи разного понимания. сломался телек или мафон - отдал в ремонт или так пусть стоит. а вот просчитались с материалами и оставили в зиму, допустим, этаж не перекрытым - вот это попадос будет. стройка может безвозвратно быть испорчена. придёте по весне и плачет ваш кредит.
Вот мне и осталось немножко, а деньги были, просто в связи с ЧП пришлось их все потратить в марте, а накопить снова успею только к сентябрю-октябрю, а это уже снова не успею все сделать и следовательно отложить еще на 1 зиму((( Вот и рассматриваю все варианты.
у нас эта тема не работает, если только,не в сезон и то хз..... о какой сумме речь то идет ? не думаю что больше 100 000,попробуйте лично разговаривать с продавцами,может в индивидуальном порядке, что то можно решить...
а так да,лучше возьмите деньги,дешевле и не так хлопотно выйдет..
а так да,лучше возьмите деньги,дешевле и не так хлопотно выйдет..
Водопроводчик
activist
Не знаю как по строй материалалам,но по своим услугам, мы уже давно работаем в кредит, в рассрочку.Всем ведь хочется.И мне, и Вам.
Сейчас, у нас в Новосибирске, начинает, вернее только начинает образовываться цивилизованный рынок строительных материалов.Через несколько лет, я думаю, материал,можно будет купить так же просто, как сейчас пылесос в кредит, в магазине Эльдорадо!!
Сейчас, у нас в Новосибирске, начинает, вернее только начинает образовываться цивилизованный рынок строительных материалов.Через несколько лет, я думаю, материал,можно будет купить так же просто, как сейчас пылесос в кредит, в магазине Эльдорадо!!
Likanin
veteran
Ну вроде нашел где продают, поеду на недельке закажу. Всем спасибо.
Не поленитесь разобраться в стоимости этого кредита.
Да понятно, что переплата будет норм., но пока накоплю упущу сезон и в зиму снова с недостроем, а осталось то вообще ерунда.
ТОП 5
3
4