Сколько этажей лучше?
45780
108
Алька
Неверно говорить что пространство пропадает! Так мы прийдем к дому размером 3*3м, этого хватит чтобы поставить кровать, столик и унитаз.
У меня в половине дома второго этажа нет, вместо него второй свет. Можно тоже сказать что пропадает этаж - но я хочу пространства и свободы, и мне не нужны лишние квадратные метры. Если надо хлам сложить в построю гараж.
че та жим жим :а\?: на высоте лежать !
Ну так разумеется, что рассчитано все быть должно и запас прочности иметь. Спят же люди на балконах. Хотя если вы опасаетесь, что наследники срок принятия наследства приблизить захотят... :смущ:
KOCTA
Да, боюсь, при установке стандартной лестницы, в ткоем проеме только дитю места хватит. А ставить большую, чтобы сеточку натянуть..... не-е-е-е
Алька
Ну так раз только дитю, то значит не так и уж и много места "пропадёт"? Кстати, хорошее решение, когда перила и ограждение проёма на 2-м этаже съёмные. Очень, знаете ли, помогает снизить количество матов когда требуется занести на 2-й этаж что-то типа неразборного дивана.:улыб:
KOCTA
Да, уже подумали об этом. Сначала планировала Г-образную лестницу между стен, потом поняла, что при заноске матов будет много слишком. Поменяла на более удобную.
Алька
потом поняла, что при заноске матов будет много слишком.
А с другой стороны когда было надо, то люди поработали головой и:
1) Фортепиано закатили через "неповоротный" поворот коридора. Просто на торце на обрезках черенков лопат. Оно даже не расстроилось.
2) Неразборную двухъярусную кровать втянули на 4-й этаж через окно. Причем без крана, просто через блок. Вот только весь квартал сбежался постоять задравши головы и отвесив челюсти.:улыб:
Алька
Какой забавный пост получился! Столько разных вопросов и ответов! Но дешевле строить два этажа, нежели два отдельно стоящих здания. Одних земляных работ сколько можно избежать!
прораб
Какой забавный пост получился! Столько разных вопросов и ответов! Но дешевле строить два этажа, нежели два отдельно стоящих здания. Одних земляных работ сколько можно избежать!
Дешевле вообще ни строить, а купить за границей.
сирота
Дешевле вообще ни строить, а купить за границей.
Хде конкретно? В отсталой деревеньке в Африке или Турции?