На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да Михаил, Маху ты дал, (имя такое у чехов есть), 600кв=60квт=30кг/час=720кг/сутки дров.Я все верно прикинул, хотя не исключал и этого "720кг/сутки" Но, это пиковый случай. Я просто дал понятие человеку об отоплении дровами больших площадей.
Кстати, вовсе не тождество 60кВт и 600м2

Верно Михаил, но у него производственный цех, то есть большие потери тепла, как у тебя дела по печкам, есть продвижение в продаже?
Верно Михаил, но у него производственный цех, то есть большие потери тепла, как у тебя дела по печкам, есть продвижение в продаже?Производственные помещения не обязательно кочегарить до +22С. Достаточно 15-18С. Это снизит отбираемую от котла мощность.
Автоматические угольные котелки понемногу делаем. На заказ пока.
Вадим, добрый день! А сами забрать сможете из советского района? Планирую расчистить территорию, появятся чурки. Работы планирую на конец июля.
Продам легковой прицеп колотых берёзовых дров.Габариты прицепа 180 на 160 высота 50.Цена 1тыс.
1. В Кольцово привезете свой прицеп? Завтра.
2. Кому интересно 50-100 м3 березы?
Спилена, в одном месте, без ветвей.
D15-D50.
Можем напилить на чурки, но лучше сами.
Назовите свою цену.
2. Кому интересно 50-100 м3 березы?
Спилена, в одном месте, без ветвей.
D15-D50.
Можем напилить на чурки, но лучше сами.
Назовите свою цену.
да, у нас в районе тоже по 1т.р. куб принимают, но не колотых, а чурками. цена хорошая за куб колотых...
Ну так что? может кто-нибудь контакты в личку написать? Прикупил бы машину дров НЕколотых! Доставка 6 км от Новолугового! Цена интересует с доставкой!
nikolai_77
junior
Нужны дрова, чурками, объём - машину везти в п. Мичуринский.
Vitaliy805
activist
Ищем постоянных покупателей дров, хоть чурками, хоть колотых. Занимаемся зоготовкой и переработкой березы, за подробностями в личку, пожалуйста.
могу поспособствовать !!! все зависит на какой цене сойдемся!!!
merkus
experienced
Подниму тему.
Может кто знает где купить СУХИХ дров с доставкой? Поделитесь контактами.
Может кто знает где купить СУХИХ дров с доставкой? Поделитесь контактами.
windzor2008
junior
Всем привет! Подниму тему. Нужны НЕ колотые дрова, доставка в Кудряши.
ANik1C
guru
Сориентируйте по ценам. По дороге на дачу стоит газелька с колотой березой за 4 и грузовичок с круглым кузовом за 7. Это дорого или очень дорого?

В Матвеевке в "Волну" сосед заказал зил за 6тр, c доставкой и то считаю дороговато
ТОП 5
1
2
4