На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Унитаз в частный дом
4667
9
Есть одноэтажный дом, сливная яма. Планирую поставить унитаз. в цепи устанавливаются поочередной стиральная машина, душевая кабинка ,унитаз. Далее труба проходит под другими помещениеми и там 2 раковины. Покат под все это дело получился маленький. Вопрос с унитазом стоит серьезно поскольку есть повороты в 90 градусов, заходил КС техник, мне там ничего путнего не сказали, такое впечателение, что я продавца консультировал. Смотрел в сторону SFA, но как я понял у них обязательно труба 22мм и должна быть направлена вверх и только потом уже вниз, что мне не подходит. есть ли вариант насоса или измельчителя. ?
Родственник в прошлом году делал у себя, трубы идут практически под всем домом, наклон маленький, труба вроде 110-ая. Год прожили без засоров. Он мне рассказывал, что с унитазом как раз и нужен небольшой покат. Про повороты не знаю, сейчас он в командировке, на выходных могу у него проконсультироваться, в понедельник отписаться.
У меня до ухода в центральную канализацию от стояка 2 прямых угла. работает отлично. только вот прочистки незабывайте ставить на всякий пожарный чтобы потом все неразберать.
перепад 2 см на 1 метр. если есть возможность ставьте углы по 45 %. что 50ку, что 110ку.
перепад 2 см на 1 метр. если есть возможность ставьте углы по 45 %. что 50ку, что 110ку.думаете унитазные дела нормально будут утекать на всем продолжительности своего пути?
samadelkin
activist
Уклон 2см на метр вполне нормальный. У меня у самого в системе три поворота под 90 и один под 45, седьмой год фунциклирует нормально.

Сейчас читают
ВЫБОРЫ!
82213
608
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1176827
954
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
61677
406
унитазные делаэти дела надо выводить в стояк или каныгу 110мм. уклон сниповский. если конечно она у вас не по земле будет проходить. зимой могут быть некоторые проблемы.
В общем ничего интересного не удалось узнать. Проекта нет, чтоб скопировать. Трубу прокидывали так, чтоб меньше бурить было. Труба метров 15-ть, от унитаза уходит вниз см на 90, из под дома выходит под фундаментом на глубине 1.5 м. Под домом длина тубы 10 метров. Девяностоградусных поворотов в горизонтальной плоскости нет.
Уклон не от 90 см до 1.5 метров, где-то они еще колено вниз делали, размеры точно уже не помнит.
Уклон не от 90 см до 1.5 метров, где-то они еще колено вниз делали, размеры точно уже не помнит.
Да будет всё работать (у меня работает). Не забудь еще трубу вертикальную врезать и на крышу вывести, а то будешь слушать все эти хлюпанья, после слива бачка
ТОП 5
1
2
4