Зимний сад из пластикового профиля.
16895
32
STS_sib
veteran
По-моему будет толк, если предложить потребителю? Ставить возле коттеджей и укладывать систему теплых полов для обогрева.
не хилый зимний садик на первой фотке, моих два дачных участка .
"Зеленью" тоже укомплектовываите?
"Зеленью" тоже укомплектовываите?
У меня есть предложение такие сады продвигать в Новосибирске. Есть знакомые фирмы, которые ими занимаются. В большей степени нужна популяризация проекта, а то наши производители пластиковых окон рогом в землю упираются, и говорят, что из пластика их сделать невозможно...
Я в шоке, а окна из пластика можно делать? На них также воздействует ветровая нагрузка и многие другие, но конструкция из пластика будут теплее алюминия, и я надеюсь, будет дешевле.
Наши производители пластиковых окон все в переживаниях, что никто у них окна не берут - я им предлагаю необъятный рынок, а они не хотят сделать шаг навстречу просьбе потребителей и начать делать теплицы и зимние сады, полезный продукт
Я в шоке, а окна из пластика можно делать? На них также воздействует ветровая нагрузка и многие другие, но конструкция из пластика будут теплее алюминия, и я надеюсь, будет дешевле.
Наши производители пластиковых окон все в переживаниях, что никто у них окна не берут - я им предлагаю необъятный рынок, а они не хотят сделать шаг навстречу просьбе потребителей и начать делать теплицы и зимние сады, полезный продукт
ну на мой взгляд, не то чтобы НЕВОЗМОЖНО вообще, а невозможно именно на их оборудовании, который не заточен под такие конструкции, переоборудование тоже не малых денег стоит, а тема правда интеерсная, вопрос самый главный в цене , думаю она будет по дороже алюминия, и однозначно по сложнее в монтаже.
Есть знакомые фирмы, которые ими занимаются.Я так понимаю не в нашем регионе?! Так зачем Вам уговаривать местных производителей на производство и продвижение?! Работайте сами, с вас заказы и монтаж, со знакомых "изделие"...
Я строитель, для меня, чем конструкция будет дешевле - тем лучше. Больше работы - больше денег. Если будет один дорогой вариант - меньше заказов, меньше денег. Вот такая вот арифметика. Я же не могу на Украине заказывать конструкции?
я бы хотел такую теплицу иметь как а первом фото!
Сейчас читают
Сумеречный дозор
18737
598
Что нам стоит дом построить...
18105
59
БАРАХОЛКА (часть 46)
148313
1000
Да построим, без вопросов! Мне уже пишут местные архитекторы из чего она сделана, стены вполне можно сделать из кэшированного пластика.
Вот мое обращение к местным заводам пластиковых окон, которые утверждают, что у них работы нет и очень тяжело жить:
Дорогие новосибирцы! Предлагаю Вам спроектировать и организовать строительство зимних садов возле коттеджей наших жителей. Образцы в приложенных файлах. Данные зимние сады, в большей степени, должны нести функциональную нагрузку - производство сельскохозяйственной продукции круглый год: клубника, яблоки, груши, цитрусовые, виноград, вишня. Но элементы декоративного сооружения и развития круглогодичного цветоводства – никто не отменял.
Перспективы строительства зимних садов (теплиц) у каждого частного или общественного здания, в Сибири, очень хорошие, не мне вам рассказывать, но сегодня, необходимо научить население нашего региона их включать в проекты зданий и строить. Варианты могут быть - дерево, пластиковый или алюминиевый профиль; стеклопакет - однокамерный. Зимний сад, должен или может, присоединяться к зданию и энергетически запитываться от него. Сегодня необходимо принять решения по дизайну и определению материала с минимальной стоимостью, по-моему мнению, это будет пластиковый профиль, который используется для изготовления окон (он армирован алюминиевым контуром, поэтому будет достаточно устойчив).
Все деньги, потраченные на данное сооружение, в дальнейшем, пойдут только в плюс его хозяевам, в отличие от допустим: бани, бассейна или гаража. Хотя, бассейн можно с успехом комбинировать с зимним садом и получится прекраснейший рекреационный и экономически полезный объект. Получать фрукты и овощи со своего огорода круглый год – это должно стать нормой жизни для любого сибиряка!
Вот мое обращение к местным заводам пластиковых окон, которые утверждают, что у них работы нет и очень тяжело жить:
Дорогие новосибирцы! Предлагаю Вам спроектировать и организовать строительство зимних садов возле коттеджей наших жителей. Образцы в приложенных файлах. Данные зимние сады, в большей степени, должны нести функциональную нагрузку - производство сельскохозяйственной продукции круглый год: клубника, яблоки, груши, цитрусовые, виноград, вишня. Но элементы декоративного сооружения и развития круглогодичного цветоводства – никто не отменял.
Перспективы строительства зимних садов (теплиц) у каждого частного или общественного здания, в Сибири, очень хорошие, не мне вам рассказывать, но сегодня, необходимо научить население нашего региона их включать в проекты зданий и строить. Варианты могут быть - дерево, пластиковый или алюминиевый профиль; стеклопакет - однокамерный. Зимний сад, должен или может, присоединяться к зданию и энергетически запитываться от него. Сегодня необходимо принять решения по дизайну и определению материала с минимальной стоимостью, по-моему мнению, это будет пластиковый профиль, который используется для изготовления окон (он армирован алюминиевым контуром, поэтому будет достаточно устойчив).
Все деньги, потраченные на данное сооружение, в дальнейшем, пойдут только в плюс его хозяевам, в отличие от допустим: бани, бассейна или гаража. Хотя, бассейн можно с успехом комбинировать с зимним садом и получится прекраснейший рекреационный и экономически полезный объект. Получать фрукты и овощи со своего огорода круглый год – это должно стать нормой жизни для любого сибиряка!
стеклопакет - однокамерный.в сибире круглогодично и только из него
вообще из таких вещей даже дома стоят ,если бы вы не тролили как обычно своими суперидеями ,я б вам рассказала всю специфику..а так смысла нет
---
нукася хоть один завод пластиковых окон у нас в городе который без работы сидит?
однокамерку О_о топить замучаешься. тем более под теплицу.
поликарбонат не впример дешевле особенно под тепличное хозяйство.
поликарбонат не впример дешевле особенно под тепличное хозяйство.
Я вас умоляю... изначально, все стеклопакеты были однокамерные, и вставляемые в пластиковые в том числе, все жили и радовались. Но конкуренция сдала их двухкамерными :)))), они же якобы теплее:))) . С чего вдруг воздух внутри стеклопакета стал хуже работать ? С какой стати, двухкамерный стеклопакет теплее однокамерного той же толщины ???
Да о чём вы говорите...! Я интересовался по треугольным(с открыванием) окнам на купол...так рогом упёрлись нужен алюминий...везде делают а в нашей столице нет...
Да, вот так и живем, все из-за границы надо вести...
Так им предлагаешь сотрудничество...перспективу на будущее...мол новые архитектуры, пассивные дома...Всё ссылаются на проект по ул.Октябрьская магистраль "стеклянный купол" возле глобуса...мол это дорогой эксклюзив...
Вот мое обращение к местным заводам пластиковых окон, которые утверждают, что у них работы нет и очень тяжело жить:Выступление Остапа Бендера перед васюковцами...
Данные зимние сады, в большей степени, должны нести функциональную нагрузку - производство сельскохозяйственной продукции круглый год: клубника, яблоки, груши, цитрусовые, виноград, вишня. Но элементы декоративного сооружения и развития круглогодичного цветоводства – никто не отменял.
Получать фрукты и овощи со своего огорода круглый год – это должно стать нормой жизни для любого сибиряка!
Или напоминает депутатские речи перед выборами...
Спуститесь на землю.. сибирскую... тут вам не "одеса-мама" и даже не "ростов-папа", теплицы возле каждой хаты в сибири очень смелое предложение, мягко говоря!
Правильно вас оконщики продинамили, пустые хлопоты как говорится...
Да автор знатный троль, даже можно сказать почетный, уже вот строителем стал вдруг, ну а про пластик и однакамерное стекло жевано-пережеванно
Зелень выращиваю на подоконнике, не в пример дешевле.
Любите китайские овощи с нитратами? Я только - за, травитесь...
Что-то офиса у тебя на сайте не нашел :), а так бы знал, где хороших мастеров можно найти:).
Я вас умоляю... изначально, все стеклопакеты были однокамерные, и вставляемые в пластиковые в том числе, все жили и радовались. Но конкуренция сдала их двухкамерными :)))), они же якобы теплее:))) . С чего вдруг воздух внутри стеклопакета стал хуже работать ? С какой стати, двухкамерный стеклопакет теплее однокамерного той же толщины ???Изначально вместо стекла использовали бычий пузырь, все жили и радовались...
А если по делу, если уж и хотите заниматься этим направлением, то хотя бы ГОСТы и литературу почитайте... А потом утверждайте, что двухкамерный не теплее однокамерного...
Стеклопакеты в идеале в такой конструкции должны быть электообогреваемые, особенно те, которые являются "скатами", чтобы снег стаивал зимой, плюс обогрев помещения, и стоят такие пакеты очень не дешего.
Зачитайте все ГОСТы по стеклам и окнам. Еще можно зачитать ГОСТ по Чернобыльской АЭС или по нашим пятиэтажкам, есть ГОСТы по нашим теплосетям и дорогам над ними расскажите нам и про них. А ГОСТы по ветхому жилью и расселению из него, они тоже существуют? Интересно было бы узнать про ГОСТы по китайским овощам и фруктам - там их наверное тоже бесконечно количество. А ГОСТ по утеплению наших новостроек утеплителем, они наверное, навсегда нас застрахуют от нашего климата и их физического износа за 5-10 лет эксплуатации из-за слабой подготовки монтажников и нонсенса их использования в кирпичной кладке из одного, двух кирпичей, когда с наружи только тоненькая "пароизоляция"?
Ну и чего вы понаписали? набор слов не более.
Не доверяете ГОСТам, то что будет тогда для вас весомым аргументом? Или самый весомый аргумент это ваше собственное мнение подкрепленное фразой "ну я так думаю, а раз я так думаю то так и есть!"?
Не доверяете ГОСТам, то что будет тогда для вас весомым аргументом? Или самый весомый аргумент это ваше собственное мнение подкрепленное фразой "ну я так думаю, а раз я так думаю то так и есть!"?
проще начать с того, что у пластика нет водоотводных каналов продуманных. С какого профиля сад собираетесь монтировать если не секрет?
fensterbau
Едкий Калий
СТС-у все равно на технологию. ему лишь бы потроллить.
читай пост Bastion-ф и не ведись на лажу
читай пост Bastion-ф и не ведись на лажу
Andrew999
guru
Плюсую. Тему давно видел, не думал что она вообще выживет.
Некоторое время назад был в районе ДНТ "Заимка" (где обкомовские дачи), так вот там возле одного коттеджика видел как раз такую ерунду. Только ее расчитывают вместе с коттеджем, изза нее офигенные теплопотери. Это не просто теплица, а фундамент, каркас, пол, отопление, освещение, регуляция влажности. И окна там от общего бюджета играют ну совсем смешной процент.
Некоторое время назад был в районе ДНТ "Заимка" (где обкомовские дачи), так вот там возле одного коттеджика видел как раз такую ерунду. Только ее расчитывают вместе с коттеджем, изза нее офигенные теплопотери. Это не просто теплица, а фундамент, каркас, пол, отопление, освещение, регуляция влажности. И окна там от общего бюджета играют ну совсем смешной процент.
Я вас умоляю... А у алюминиевого профиля есть какие-нибудь каналы? Наши производители пластиковых окон просто привыкли работать на пожилых людей с их окнами в кухне и считают, что это предел мечтаний сибиряков. Как только с Украины или еще откуда-нибудь начнется поток конструкций, которые сегодня просто напросто требует потребитель и которыми заставлены многие лоджии и витражи у нас в городе, они сразу все затухнут и начнут делать то что их просят, а не надувать щеки и изображать из себя отцов отечественных окон.
Пластиковые окна первыми сделали - немцы. Наверное, они очень глупые были в свое время и не могли знать, что из пластика окна не делаются?
А автомобили Мерседес - Бенц, так там вообще идиоты, все же всегда ездили на лошадях, и а тут без лощади и едет, как так?
Люди воспитывались в советской время и конечно, кроме красного знамени ничего больше не воспринимают, что тут поделаешь…
Пластиковые окна первыми сделали - немцы. Наверное, они очень глупые были в свое время и не могли знать, что из пластика окна не делаются?
А автомобили Мерседес - Бенц, так там вообще идиоты, все же всегда ездили на лошадях, и а тут без лощади и едет, как так?
Люди воспитывались в советской время и конечно, кроме красного знамени ничего больше не воспринимают, что тут поделаешь…
у всех уважающих себя производителей алюминивых профилей (татпроф, рейнерс, сигал, агс,....) есть отдельное направление "профильная система для зиних садов, куполов" и толстый справочник переработчика. у пвхшных профилистов я видел только у декенинга-тисена некоторые решения садов и те далеки от сибири.
У деревянщиков любые формы,Но цена вопроса.
успехов, вот вам пень ..П_ , а вам остается только въехать в него
Письмо студентам.
Студенты и преподаватели НГУ, сегодня, могут стать тем недостающим звеном в эволюции человечества, которое сделает шаг вперед в его развитии. Так уже было не раз, когда появлялись великие ученые из обычных, в общем-то, студентов. В данном случае предлагается создавать зимние сады, везде где это возможно и выращивать необходимые фрукты и овощи, как для себя, так и для своих коллег. В рамках вашего университета я не заметил большого количества зимних садов, как у главного корпуса, так и возле общежитий. Архитектура достаточна тривиальная даже для того времени, когда она проектировалась и возводилась. Поэтому в данном письме и делается акцент на то, что пора уже подходить к объектам, которыми пользуемся с точки зрения пользователя, а не с уровня среднего строителя, которого научили его коллеги как побольше истратить денег на строительство, того или иного объекта. Малоэтажное строительство, зачастую подвержено тем же проблемам что и большие объекты - нет тех технических решений, которые могли бы быть шагом в будущее. Поэтому, ошибки никакой нет. Есть предложение усилить внимание к развитию наших строителей, создавайте и вносите ваши предложения, как по архитектуре, так и по техническим решениям, в данном случае - по зимним садам. С уважение, Сергей Старков.
Студенты и преподаватели НГУ, сегодня, могут стать тем недостающим звеном в эволюции человечества, которое сделает шаг вперед в его развитии. Так уже было не раз, когда появлялись великие ученые из обычных, в общем-то, студентов. В данном случае предлагается создавать зимние сады, везде где это возможно и выращивать необходимые фрукты и овощи, как для себя, так и для своих коллег. В рамках вашего университета я не заметил большого количества зимних садов, как у главного корпуса, так и возле общежитий. Архитектура достаточна тривиальная даже для того времени, когда она проектировалась и возводилась. Поэтому в данном письме и делается акцент на то, что пора уже подходить к объектам, которыми пользуемся с точки зрения пользователя, а не с уровня среднего строителя, которого научили его коллеги как побольше истратить денег на строительство, того или иного объекта. Малоэтажное строительство, зачастую подвержено тем же проблемам что и большие объекты - нет тех технических решений, которые могли бы быть шагом в будущее. Поэтому, ошибки никакой нет. Есть предложение усилить внимание к развитию наших строителей, создавайте и вносите ваши предложения, как по архитектуре, так и по техническим решениям, в данном случае - по зимним садам. С уважение, Сергей Старков.
москва, москва... там при минус 20 народ в панике и с ужасом переживает стихийное бедствие.
завязывай бла бла бла и спамить по электронке, начинай платить деньги за расчеты и проектирование.
завязывай бла бла бла и спамить по электронке, начинай платить деньги за расчеты и проектирование.
Да можно и из дерева, главное чтобы стандартные размеры были и стандартные элементы.
Продолжение темы для производственников. web-страница
ТОП 5
1
2
3
4