Умный дом
11039
21
Agniya
member
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, организацию, которая может в коттедже и квартире сделать монтаж датчиков на "климатконтроль", "оповещение о протечки воды", и т.п..Заранее спасибо.
Работаем с этой фирмой.http://www.comfortlab.ru/contacts.html
Уж не знаю как они работают, но когда попытался у них уточнить сколько будут стоить мои хотелки, так и ничего не добился ни по телефону, ни по аське... Доехать все времени нет, но видимо без этого никак...
Альтернатив в Новосибирске пока не нашел, в интернете все больше московские фирмы, но уж больно они далеко.
Альтернатив в Новосибирске пока не нашел, в интернете все больше московские фирмы, но уж больно они далеко.
у нас есть умельцы, на случай протечки воды нужен, только разомкнутый провод, который будет перемыкать водой от протечки и выведенный куда-нибудь диод, вот и вся система
Агния, На случай протечки поды есть специальные датчики (магазин "Страж" на Карла Маркса 30), Их можно подключить к GSM сигнализации (это, например, здесь http://www.elcomf.ru/ ) и настроить чтобы в случае протечки приходили сообщения на телефон. Вообще, идея такая: берешь GSM блок и уже к нему подключаешь датчики на свой вкус; утечку газа, температурный или чего там тебе еще надо. Заранее пожалуйста
.

Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, организацию, которая может в коттедже и квартире сделать монтаж датчиков на "климатконтроль", "оповещение о протечки воды", и т.п..Заранее спасибо.Home Sapiens. Разработчики сами не устанавливают систему, зато она полностью на русском, есть голосовой интерфейс! Ничего сложного лично для себя я не обнаружил. Попробуйте, мне понравилось. Для двухкомнатной квартиры в самый раз подошло.
Спасибо за совет, а о какой системе на русском Вы говорите? И где этот "продукт" можно приобрести, вы не написали... 

Сейчас читают
с 4 октября до конца года. Черная ленточка
4606
47
Осаго существенно подорожает для не установивших датчик слежения
13851
152
Возврат подоходного налога на недвижимость 2008.
21765
132
Спасибо за инфо, по Вашему тексту сразу и не поняла, что надо искать.....На сайте Home Sapiens посмотрела инфо. Нет информации по цене. Например, софт для "двушки" стоит 4400 руб, а сколько платить за тех поддержку и какая периодичность - не указано. Да еще стоимость железа и доп устройств. Хотябы за оптимальный миниум набор устройств было бы написано. К тому же, если ставить голосове управление "Ева", то ближайший диллер, кто установит - по-моему в Красноярске, можно , конечно, в Бийске...
Попробуйте сюда обратиться: НовосибирскСпасибо. Почитала "сайт", что называется по пути меня заинтересовала другая информация - компания "Инсталлика" предлагает бюджетный вариант ВКС. Я так поняла,что они клиенту предлагают приобрести "железо",а софт - Скайп клиент сам себе "берет"?
ул. Фрунзе, 86
(383) 375-45-14
office@installica.ru
Уже готовлю решения для себя умного дома. Возможно со временем буду готов поставлять и другим готовое решение.
Уже готовлю решения для себя умного дома. Возможно со временем буду готов поставлять и другим готовое решение.denz, а устройствами Умного дома Вы планируете управлять голосом или все будет сведено на пульт или панель?
Голосом - но это сейчас самая проблемная часть. И дополнительно есть возможность управлять с мобильных устройств.
Уже готовлю решения для себя умного дома. Возможно со временем буду готов поставлять и другим готовое решение.Как все будет готово можете мне выслать на электронку что-то вроде презентации или фоток. Интересно глянуть. Заранее спасибо.
"оповещение о протечки воды"А ну и чо патома, а?

Даю наводку, анекдот 420.

А если вам нужно без понтов, но автоматически перекрыть воду при утечке, то "организация" называется кружок юных техников, второй год обучения.
Примеры: номер раз и номер два-с.
Пружинки на ленинском рынке, по 80-100 рублей.
Заказывал автоматизацию у сибинстала, все устроило. И сделали быстро и работы разбили на части, чтобы принимать было легче. Адрес не помню сейчас, сайт вроде sibinstall.ru
Посмотрите тут
Очень много решений для умного дома и все подробно расписано о возможностях. Все датчики беспроводные и не требуют каких-то штроблений в процессе монтажа.
Очень много решений для умного дома и все подробно расписано о возможностях. Все датчики беспроводные и не требуют каких-то штроблений в процессе монтажа.
Вы прикладываете скрин цен на видеонаблюдение. Я же вам говорю про разнообразие решений по умному дому . Вот здесь подробно расписано http://corptech.ru/sistema-umnyj-dom-v-novosibirske-stoimost-proekta-vozmozhnosti-nashego-servis-centra/
SibProgrammer
activist
И? Это что - нормальные цены? Какая разница штробить под видео или какой другой кабель? У себя где-то 1,5 км уже закатали, еще где-то метров 500 в бухтах лежит и ждет укладки. Только укладка кабеля по вашему прайсу стоило бы от 800 т.р. :))
_Allar_
experienced
из сметы вычеркиваете и сами 800м штробы выскребаете. Профит!
ТОП 5
1
2
3