На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлифовка бетона, где найти?
7376
11
Volunteer
veteran
Проблему сам себе устроил - сделал отмостку перед гаражом, а уклон не проконтролировал - понадеялся на "Бориса". Теперь вода попадает в гараж, можно, конечно проштробить канавку, хотя этот вариант не "айс", оптимально шлифануть максимум 3-5 мм на площади около одного квадратного метра. Кто может помочь в этом вопросе за разумные деньги? Могу привести/отвести технику.
ЗЫ Поиском не нашёл, фирмы связываться не будут.
ЗЫ Поиском не нашёл, фирмы связываться не будут.
Mirage1609
activist
Классно так... и ворота и калитку залил 

Volunteer
veteran
Чойта я залил - и калитка и гараж открываются - всего залил 9 кубов. Перед гаражом уже "остатки" выливали, малость лИшку оказалось. 

Поднимаю тему, т.к. объем работ несколько увеличился, может, кто заинтересуется. Предложения в личку.
Кроме планировки перед гаражом, планирую местами шлифануть по периметру перед нанесением покрытия, какое ещё не решил – может, кто подскажет, что лучше по соотношению цена/качество?
Кроме планировки перед гаражом, планирую местами шлифануть по периметру перед нанесением покрытия, какое ещё не решил – может, кто подскажет, что лучше по соотношению цена/качество?
"Мозаичку" я для колымов брал под новым мостом, Если ехать справого на левый, то с правой стороны на базе, в гисе есть телефон и сайт. Она трехфазка, если дома шлифовать, то проще купить алмазную чашку и вечерами по чуть чуть шлифовать.
Трехфазная, конечно вариант, но нежелательный – электрику ещё платить.
К чашке ещё болгарку надо, а она мне как-то незачем на постоянку. Напрокат брать не хочу.
Буду ждать "Бориса", однако…

К чашке ещё болгарку надо, а она мне как-то незачем на постоянку. Напрокат брать не хочу.
Буду ждать "Бориса", однако…

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
478670
1000
Фотохроники)))
186093
746
Обменный фонд (часть 2)
1037188
907
PositiveGC
activist
Здравствуйте, подобные задачи решаем довольно часто. Возможно поздно уже, с помощью такого оборудования, далее шлифовальной машиной. Готовы проявить участие в решении вопросов связанных со шлифовкой оснований.
Volunteer
veteran
Готовы проявить участие в решении вопросов связанных со шлифовкой оснований.А в чем проявляется "участие" – в предоставлении оборудования или в выполнении работы?
Прайс на услуги можно озвучить?
Здравствуйте,
Какая у вас квадратура? Если "отдадите" в комплексе (шлифовка, нанесение защитного материала+ материалы) готовы Вам помочь!
Какая у вас квадратура? Если "отдадите" в комплексе (шлифовка, нанесение защитного материала+ материалы) готовы Вам помочь!
"Огласите, пожалуйста, весь список"(С) 
Прайс, можно в личку.
я, как бы уже озаботился немного: болгарка и ленточная уже в гараже лежит… ждем тепла.

Прайс, можно в личку.
я, как бы уже озаботился немного: болгарка и ленточная уже в гараже лежит… ждем тепла.
Есть весь необходимый инструмент, но нужно три фазы! Для оценки стоимости работ нужен выезд на место и осмотр состояния и описания желаемого результата!
ТОП 5
1
2
3
4