Электропол? Поведуйте что вы знаете об этом? Какие варианты электрических тэнов в стяжке и системы вам известны? Действительно очень интересно!
Электроэнергия действительно самый дорогой вид энергоносителя! Но! В данном конкретном случаи все решает энергоэффективность, преобразование потребляемой энергии в тепло!
Данная система разогревается до 160-200 С. Потому и способна продолжительное время без потребления электричества осуществлять теплоотдачу! Назовите хоть один похожий пример?
Вы давно решили заняться напольным отоплением?
Я - десять лет назад. "Поведать" могу так много, что вам станет совсем грустно.
Я с корейцами по их пленкам и трубкам из нержавейки общался, когда вы про свой "ондоль" знать не знали.
У них популярны электрополы по той причине, что газ и дизтопливо гораздо дороже электричества.
Вы там бредите, что ли?
Какое еще "
В данном конкретном случаи все решает энергоэффективность, преобразование потребляемой энергии в тепло"?
Чем эффективность нихромовой проволоки в "бронированных" трубках заполненных MgO отличается от любого другого
способа нагрева бетонной стяжки - нагревательным кабелем, пресловутой пленкой или трубой с теплоносителем?
Вы стяжку (которая "осуществляет теплоотдачу") что ли нагреваете до 200?*
И какая температура на поверхности пола при этом?
И что, когда электричество не потребляется тепло возникает из "ниоткуда"?