pavlik_NSK
Павел, привет. Не звонили. Скажи телефон, я сам наберу. Актуально именно сейчас.
Shuffle0105
Ну в сами пластиковые скважины и звони, они мне своих личных телефонов не оставляли. На тот телефон директор их трубку берет - так и так с ним все решать.
телепузик
Вот вы знаете какая штука бывает... то, что вас или кого то еще китайцы обманывали говорит не о том, что они обманщики, а о неумении понимать собеседника при переговорах и договариваться с ним, особенно это касается переговоров русский vs китаец...
Какая экономия? на чем? трубок они на 2 меньше поставили что ли? Вес тот же, размеры те же, материалы те же. Площадь поверхности теплообмена 1:1. Полная копия европы в 3...4 раза дешевле. Я не пишу, что качество идеально. Да, швы не за полированы после сварки до блеска, разметка видно по рулетке делалась, а не на координатке заготовки резали и т.п.
Этот тип кожухотрубника любого производителя допускает не однократную разборку промывку.

И к вам вопрос. Я не припомню, чтобы вы в этой теме что либо писали до этого. Вы как то с ТН связаны или блеснуть знаниями просто решили, не приведя еще ни одного значимого аргумента/ссылки/картинки/примера из своего опыта в обоснование написанного? Картинку/ссылку на производителя/цену на указанный чудо обменник можете выложить? Может я локти покусаю...
телепузик
...Китайцы жулики. Постоянно экономят на материалах. И написанному в бумагах нет причин верить. Врут и насчет производительности. Какую заказчик захотел, такую и нарисуют...
Есть такая общая беда ... Хотя, возможно, есть и исключения, но тогда и цены на аналоги отличаются меньше...
pavlik_NSK
Вот вы знаете какая штука бывает... то, что вас или кого то еще китайцы обманывали говорит не о том, что они обманщики, а о неумении понимать собеседника при переговорах и договариваться с ним, особенно это касается переговоров русский vs китаец...
Какая экономия? на чем? трубок они на 2 меньше поставили что ли? Вес тот же, размеры те же, материалы те же. Площадь поверхности теплообмена 1:1. Полная копия европы в 3...4 раза дешевле. Я не пишу, что качество идеально. Да, швы не за полированы после сварки до блеска, разметка видно по рулетке делалась, а не на координатке заготовки резали и т.п.
Этот тип кожухотрубника любого производителя допускает не однократную разборку промывку.
Китайская копия медной трубы не всегда соответствует медной трубе в прямом буквальном смысле. А больше соответствует китайской фигне, как жизнь показывает. Да, промывка и очистка механическим способом это несколько разные вещи.