суть проблемы в том, что в итоге должна получиться система жизнеобеспечения, а не просто водогрейка. Едины контроллер управления системами освещения, приточно вытяжной вентиляции, отопления и водоснабжения. А интегрировать готовый насос в такую систему можно только путем вырывания из него прилично части частей (например контроллера) ну либо он работать будет как вкл/выкл. как то это не правильно. Да и если уже вы пытаетесь продать что то, то давайте... предложите на 10КВт насос в пределах 100 тыс руб (не китай).
про скважину... дебет скважины в песчанике, залегающем на глубинах от 1 метра до 15 метров (а может и глубже) и полностью круглогодично заполненного водой (грунтовая вода ниже 1 метра не опускается)не может быть по определению малым. Ну и если это вам не о чем, тогда назову цифрой до 9м3 в час (больше просто по 40мм трубе не прогнать). этого должно хватить не так ли?
Замысел - серьезный. Только не уверен в правильности концепции навешивания на один контроллер всех функций освещения и жизнеобеспечения. Но Вы же автор - Вам и решать.
Дебета 9 м3 более чем достаточно для среднестатистического коттеджа. Для 10 квт запас более 2-х раз.
Я Вам продать не пытаюсь. За 100 т.р. могу говорить только о шведском теплообменнике для грунтовых вод на тепловой насос на 32 кВт))). Китайский ТН уже в деле посмотрели - реальный коэффициент 1 к 2.
С интересом буду следить за тем, что можно купить на озвученный бюджет кроме компрессора купланд и европейских насосов и каков будет результат, в т.ч. в эксплуатации. Дорогу осилит идущий!