_Allar_
Купить качественный уголь, большая проблема, говорю как эксплуатант промышленной котельной.
Как частный потребитель, с дрожью вспоминаю всепроникающий угольный пепел.
Его просто море. Некоторые точки имеют несколько сортов постоянно. А именно ДМСШ, ДО, ДР. Вон, у Терморобота вы даже прикасаться к нему не будете. Коробочка генератор тепла и только. Циклон на выхлоп и даже намека сажи не будет.
evrazz
Если в Кузбассе все так хорошо с углем подскажите прямо здесь желающим пароли и явки, где можно купить ХОРОШИЙ уголь. Вам будут руки целовать! Или ноги...
Прямо с ходу могу засветить немало номеров и ссылок. И руки мне целовать не надо... Здесь не буду, в личку пишите.
shuninm
Если в Кузбассе все так хорошо с углем подскажите прямо здесь желающим пароли и явки, где можно купить ХОРОШИЙ уголь. Вам будут руки целовать! Или ноги...
Прямо с ходу могу засветить немало номеров и ссылок. И руки мне целовать не надо... Здесь не буду, в личку пишите.
Господа, теперь Вы знаете к кому надо обращаться за "хорошим" углем (который горит).
Здесь только двух человек ситуация с углем устраивает. Кого не устраивает - велком, они помогут! (и даже руки целовать не надо!)
Собственно, разговор то про уголь и угольные котлы - не по теме. (Меня то уголь мало интересует, хотя твердотопливные котлы мы то же реализуем)...

Здесь мы про тепловые насосы собрались пообщаться (без лишнего напряга)...

P.S. К ЕВРАЗу в котором чей то брат работает отношения не имею, к сожалению)))
evrazz
Хорош блудить по углям. По СОР 6,48 интересно и мою безграмотность.
shuninm
Хорош блудить по углям. По СОР 6,48 интересно и мою безграмотность.
"Хорош" хамить!
Уж не знаю кому вЫ адресуете свой вопрос и где вЫ взяли эту чудесную цифру...
Научитесь вежливо общаться, м.б. кто то и снизойдет до ответов...