На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить пенопласт??
7437
12
надо купить пенопласт толщиной 100 мм около 16 м.кв.
если кто знает цены и места продажи в районе первомайки или в центре
если кто знает цены и места продажи в районе первомайки или в центре
Складская 2-я, 2а, ОПЭКС плюс (напротив Стрелочного завода). Под маркой М25 толкают средненькую М15 плотности 9-11кг. а где лучше не знаю...
В 2Гис есть и телефон и сайт, звоните-смотрите, я там не работаю 
Брал у них в прошлом году, свое отношение к продукции написал..

Брал у них в прошлом году, свое отношение к продукции написал..
Называются ООО "авантаж",
находятся на кубовой, брал как-то там
находятся на кубовой, брал как-то там
Я в термико брал, цена устроила...
Сейчас читают
Платная передержка
190018
1000
Срочно нужна финансовая помощь для спасения жизни молодой кошки
33318
181
что вижу,то пою.
184599
1000
Altayskiy777
veteran
Где то на речпорту с вагона продают.Мне за 1000 руб полную Газель набили.Правда он разный и ломанный местами
TSSB
veteran
ПСБ-С-15. Утепляют вагоны зимой с товаром , к-й боиться замерзания. На месте разгрузки либо выкидывают или продают задешево. Виду низких прочностных характеристик, хрупкости инедолговечности не рекомендовал бы применять его в строительстве.
+100500! Добавлю - в силу низкой плотности имеет повышенную пористость, как следствие - впитывает и пропускает воду. Возможно применение для утепления стен с комплексом мероприятий для влагозащиты -паро-гидро -ветро итд пленки.
собственно никаких сверх задач для своего пенопласта я не вижу.
мне надо уложить его между балками пола в комнате отдыха. сруб на столбчатом фундаменте. использование только весенне-осеннее, поэтому про влагу я не переживаю, а вот 15 см. пенопласта думаю будут хорошим теплоизолятором.
мне надо уложить его между балками пола в комнате отдыха. сруб на столбчатом фундаменте. использование только весенне-осеннее, поэтому про влагу я не переживаю, а вот 15 см. пенопласта думаю будут хорошим теплоизолятором.
Я не отговариваю, поставите ветрозащиту и пароизоляцию и теплоизоляция будет отличной.
И А
veteran
сориентируйте пожалуйста по точнее где брали, когда.
ТОП 5
2
3
4