На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно- подрядчик!
6141
9
Подружка12
junior
Не советую связываться с подрядчиком по фамилии Толстопятов Михаил Васильевич - кидалово полное, человек без совести и чести!Заключил договор на реконструкцию и достройку дома, взял предоплату(30% стоимости работ),начал строить.Доверились ему и с материалами.Дошло до поднятия второго этажа, убрал потолок, закрыл пол-потолок с утеплителем, дали очередную сумму на материалы и ... абзец-пропал.Звоним- ЗАВТРА, звоним- подрядчик подводит, ЗАВТРА(вообще любимое слово у него).Так прошло три недели(самая жара), а потом... пошел ливень, приехали домой. а там с потолка поток воды на мягкую мебель, на шкафы, на одежду.Вообщем состояние полного краха.И даже после этого с невинными глазками приехал , все понимает, вообщем срок вышел-подаем претензию, будем судиться.Человек абсолютный пофигист.Обещает такие миражи чудные.И бригаду из славян( в итоге первые попавшиеся с Хилокского(нам повезло хоть здесь, что эти рабочие сами пригласили человека, который уже строил и знает как это делать.Обещает полный прорабский надзор, первый прораб не получив от него зарплату сбежал через месяц, второй через день.Вообщем человек по своей природе хам с милой улыбкой.Рабочих кинул, прорабов тоже, нас тоже.Сейчас ищет очередных "лохов".
Подружка12
junior
Вы тоже пострадали от подрядчика?
Марина_Вадимовна
junior
Пожалуйста дайте его телефон если знаете, те которые знаем мы он отключил!!!! У нас есть ,что сказать этим людям в его лице!
Подружка12
junior
Нам он тоже больше не отвечает, так что искать его надо как-то по почтовому адресу.Прописка по Зеленхозовской улице.Больше мы о нем ничего не знаем.Мы подали три претензии по трем адресам,там где якобы находится его фирма пришел отказ- нет такой фирмы.А по почтовому пока ответа нет.А августе будем нанимать адвоката.Вас тоже кинул? У вас от него хоть какие-то документы имеются? А то мне одна женщина написала,так у них вообще ничего нет.
Student555555
guru
Могу помочь в поисках. Если интересно то в личку.
Марина_Вадимовна
junior
Заранее благодарны!!! Помогите!
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
510182
2369
Посоветуйте гастроэнтеролога
384478
370
Рынок строительных материалов (часть 2)
1024645
1000
Громов
junior
Сами пострадали от этого урода и еще 6 человек.Идет уголовное дело но результатов никаких. Я знаю как его найти.
А давайте ему руки бензопилой отпилим, что бы больше ничего строить не мог и задатки брать.
Бензопила есть, могу дать в аренду. Либо болгарку, саааааааамую маленькую, что бы больней было. От таких козлов все страдают потому как к новым бригадам сразу недоверие у людей возникает, а вдруг кинут.
Бензопила есть, могу дать в аренду. Либо болгарку, саааааааамую маленькую, что бы больней было. От таких козлов все страдают потому как к новым бригадам сразу недоверие у людей возникает, а вдруг кинут.

Подружка12
junior
Здравствуйте! А Вы знаете кто завел на него уголовное дело? Мы подавали в суд-тишина. его, видите ли найти не могут, сами говорят найдите, пусть он в повестке распишется.Теперь хотим в прокуратуру подавать.т.к. бесполезняк через суд.
ТОП 5
4