Где взять опилки? (Калининский, Заельцовский, Ж/Д районы)
3439
6
Нужно 4-5 кубов опилок в воскресенье-понедельник (18-19 ноября) везти в Красный Яр, поэтому хочется поближе к мочищенскому шоссе. Подскажите пожалуйста? Может у кого есть? Желательно с погрузкой.. машина может быть моя.
sarcasmus
А где Вы летом были? :dnknow:
Сейчас самим нужны... Печку ими топим.
sarcasmus
В любом случае смотрите где пилорамы (ближайшая рама на ломовской даче, есть рама на жуковского в яме за гпн), за Ваш самовывоз Вам ещё и спасибо скажут, если нужны опилки чистые, то нужно договариваться заранее с рамщиками, чтоб они их Вам отдельно сыпали, иначе будут вперемешку с мусором.
Дровосек
спасибо, там везде уже всех обзвонил.. там за опилками очередь, либо просто нет в наличии.
sarcasmus
Я беру в Раздольном (справа в конце) по гусинобродской трассе, есть мелкие из под ленты, есть стружка, за раз больше 9 мешков опилок не набирается (имею в виду чистых но сырых), в перемежку с стружкой и всяким хламом хоть зилами возите (чёрные, мокрые).
sarcasmus
я покупал по 1тр за машину самогруз полный бигбегов с доставкой, если нужно могу поискать тф
sarcasmus
Спасибо всем кто откликнулся. Нашел на ул. Писемского на пилораме, компания СибЛес. за 400р.