Ищу специалиста по кровли крыши на дачах.
4383
11
Всем привет!
Я на даче весной хочу крышу перекрыть. Старую толь отодрать а на её место либо новую толь качественно положить либо какой-либо другой материал. Дача находится в Новолуговской.
Вопрос- может кто здесь есть на форуме из специалистов, кто может качественно толь на крыше положить либо приехать со мной на дачу, оценить, взять размеры и может порекомендовать что нибудь другой кроме толи. Вообщем ищу специалиста по кровли крыши на дачах! Только качественного специалиста и не шибко дорогого!!!!
Буду благодарен за ответ. Пишите контакты. Спишемся- созвонимся.
Я на даче весной хочу крышу перекрыть. Старую толь отодрать а на её место либо новую толь качественно положить либо какой-либо другой материал. Дача находится в Новолуговской.
Вопрос- может кто здесь есть на форуме из специалистов, кто может качественно толь на крыше положить либо приехать со мной на дачу, оценить, взять размеры и может порекомендовать что нибудь другой кроме толи. Вообщем ищу специалиста по кровли крыши на дачах! Только качественного специалиста и не шибко дорогого!!!!
Буду благодарен за ответ. Пишите контакты. Спишемся- созвонимся.
Какова площадь кровли? Измерить сами сможете?
Если нужен бюджетный вариант, покройте металочерепицей или профлистом. Инструкций на сайтах дилеров и производителей полно.
Если нужен бюджетный вариант, покройте металочерепицей или профлистом. Инструкций на сайтах дилеров и производителей полно.
Student555555
guru
Какая такая толь? 2013 год на дворе. Профлист недорого и в монтаже прост.
toslite
activist
Подозреваю, что если закрыто рубероидом, то и крыша простая двухскатка...
Толмач
guru
У самого такая же проблема- шиферная крыша в трещинах, вот и думаю, то ли металлочерепица, то ли более бюджетный вариант- ондулин, вот только как он поведёт себя со временем, не понятно.
У самого такая же проблема- шиферная крыша в трещинах, вот и думаю, то ли металлочерепица, то ли более бюджетный вариант- ондулин, вот только как он поведёт себя со временем, не понятно.Ну ту вам решать, у любого материала есть свои плюсы и минусы, а вы должны выбрать то, что вам будет по душе - ощущение экономии и одновременно все таки заметного обновления вида на крышу или неимоверно крутую отличительную черту вашей крыши от соседских.
Вам решать, а про недостаки и преимущества того или иного материала написано много, поиск вам в помощь.
Если под профлист нужна просто разрежонная обрешотка (в зависимости от уклона), то под металлочерепицу, обрешотка не абы как,а с конкретным шагом под крепёж (учтите при замене).
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
3566
23
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1152367
947
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
342171
1000
Спасибо.
А про ондулин не расскажите, если конечно в курсе? Обрешётка не сплошная, доска шириной примерно 25 см с такими же разрывами. Как он со временем себя поведёт, ведь ондулин сравнительно недавно на строительном рынке. Как он по жёсткости, не сорвёт или не поломает ветром, градом и т.д.
А про ондулин не расскажите, если конечно в курсе? Обрешётка не сплошная, доска шириной примерно 25 см с такими же разрывами. Как он со временем себя поведёт, ведь ондулин сравнительно недавно на строительном рынке. Как он по жёсткости, не сорвёт или не поломает ветром, градом и т.д.
Андулин у нас в сибири уже 20 лет, у меня нет, наблюдаю за соседями. У одного на туалете лета не простоял-деформировался, у другого 10 лет лежит на крыльце-нормально, третий только в этом году баню накрыл. По поисковику здесь посмотрите, была большая ветка про ондулин, там и про как ведёт, как цвет держит и тд и тп. По жёсткости - ходить можно как по шиферу, не сорвёт, не поломает, по шумности не так звонок как металл.
Напишите в личку ваш номер тел, адрес дачи. ![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Ну собственно я готов по такой схеме:
1. Пишите в личку свой телефон
2. Выезд на объект, подбор вариант кровли (бесплатно)
3. Доставка материала (моими силами), демонтаж, монтаж. Расчет.
4. Profit
1. Пишите в личку свой телефон
2. Выезд на объект, подбор вариант кровли (бесплатно)
3. Доставка материала (моими силами), демонтаж, монтаж. Расчет.
4. Profit
ТОП 5
2
3