Помещик
v.i.p.
Ну свершилось то,о чем мы так долго мечтали...Начинаем возню со своим будущим жильем!..Все будет сопровождаться подробными отчетами,и фото...Глядишь кто то посмотрит как мы тр..хаемся..и ..передумает..)))
Купили участок в двадцати верстах от столицы Сибири...Площадью 12 соток....
В какой стороне? И как обстоят дела с коммуникациями?
Со светом вроде все нормально..С водой ...будем землю ковырять,если старую скважину не реанимируем...
Александр_1978
experienced
участок 12 соток....Где ???
Сейчас читают
Способы обмана соискателей
1227590
999
Не просто дозор )
55613
1000
Читаете? (часть 2)
8461
16
фото заснеженного участка можно посматреть?
Вы же купили участок, наверняка смотрели что покупаете?
Александр_1978
experienced
Вроде гдето рядом...)))вот чудак русский народ
Вы не смотрели участок?
A2L
veteran
Правое фото не Ярково, а откуда?
Если не секрет во сколько участок обошелся ?
Из чего планируете строить , кирпич , сибит , деревяшки. Торопитесь не спеша . Ждем первых фотоотчетов.
Александр_1978
experienced
Правое фото не Ярково, а откуда?http://gelio.newsib.ru/post/705/
A2L
veteran
вернее правое точно ярково, а вот левое это другой поселок, по той же трассеЯрково...Если тут то поздравляю красивые места !
Буду
activist
Да смотря в какой части участок...слышал там Армяне разжились...я в принципе не чего против азиатов не имею...но всёровно ты будешь считаться для них приезжий...
Александр_1978
experienced
Да смотря в какой части участок...слышал там Армяне разжились...я в принципе не чего против азиатов не имею...но всёровно ты будешь считаться для них приезжий...Они для меня будут считаться приезжими и ж не на гору Арарат приехал ! А вообще пох.. все одно все за заборами сидит !
Student555555
guru
Да смотря в какой части участок...слышал там Армяне разжились...я в принципе не чего против азиатов не имею...но всёровно ты будешь считаться для них приезжий...Посмотрите на аватарку ТС. Вопрос национальности не стоит, земеля.
Господи боже мой...Я его просто не фотал...
Пригнал трактор..почистил все..и начались подготовительные работы..
Деревяшки...А какие ? Брус , бревно , каркас, профбрус ?
Уменя мастера есть по деревяшкам. Могу номерок скинуть
О, бытовочка, которая у меня на объекте два месяца стояла. Там печка внутри булерьян. Сильно не растапливайте, а то как в бане будет
Прикольно!)) Земля круглая! Да с Булером. Пипец жара!))Ну как говорится жар костей не ломит..Ветер когда дымом заносит...
Student555555
guru
Фундамент какой планируете, винты?
Так то да, начать жить можно и в неутеплённом (особенно если магистральный газ имеется), а если зимний дом планируете, то учитывайте все карнизы и свесы кровли как с утеплённой стеной.
сколько стоит интересно такая бытовка, и сколько аренда?
Я смотрю на фото вороньих гнезд куча? весной и летом достанут
Стоит около 120, аренда в месяц 8. Доставка и вывоз отдельно.
Помещик
v.i.p.
Чет на винты не хочу...Обычная лента...
А размеры этой бытовки не подскажите.
Что собираетесь сейчас там делать?
Завожу материалы пока цена нормальная...
У меня брус двадцатка...Думаю может обойдусь без утепления.
Фундамент ещё не решил какой и с подвалом или без?
Нет ...все по обычному..Бабулек не особо разбежишься....Сейчас уже вот так...
Дом сколько на сколько,этажность и примерный бюджет на фундамент,стены,крышу....у меня сейчас аналогичный геморр....только не брус,а бревно на 300.
10*10 плюс баня.На фундамент заложил сотню...Вроде хватает..Полностью смету пока не могу сказать,в пиломатериал вбахал 450.
судя по фото,брус ёлка и пихта...чем они лучше?
ТОП 5
1
2
4