Интересует Боровской сельсовет...
Уважаемый Помещик!
А вы не подскажите координаты мастера Ярковского участка электросетей ? Чтоб узнать возможности подключения электричества к участку. Оказывается с. Боровое теперь Ярковский участок обслуживает.
А вы не подскажите координаты мастера Ярковского участка электросетей ? Чтоб узнать возможности подключения электричества к участку. Оказывается с. Боровое теперь Ярковский участок обслуживает.
Понятия не имею...У меня жинка этим занимается...Я просто рабочий!!!))Пипец!!!Жить недалеко от Шилово весело!))И гром услышишь зимой!!!! И вертолетов летает надо мной не меньше чем ворон....)))Всяких насмотрелся уже(вертолетов). И Акулу видал..и президентский..и МЧСовский...Седня вообче какой то гламур пролетал...сиреневый))
Откопай щель на огороде на всякий случай
Понятия не имею...У меня жинка этим занимается...Я просто рабочий!!!))Пипец!!!Жить недалеко от Шилово весело!))И гром услышишь зимой!!!! И вертолетов летает надо мной не меньше чем ворон....)))Всяких насмотрелся уже(вертолетов). И Акулу видал..и президентский..и МЧСовский...Седня вообче какой то гламур пролетал...сиреневый))Так в натуре с боезапасом носятся....Над головой!Как отпадет кака ни кака!? А? И нахрена мне баня? Заравняет меня в моем блиндаже!)))
Таки я ш не просто так советую,внаше время в нашей стране,с нашими людьми....
Во!!Ишо один... Щас выйду сфотаю.....
Сейчас читают
Ася-Асенька
8051
124
Обмен/продажа абонементов в спортивные клубы
226800
228
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
386106
177
Во!!Ишо один... Щас выйду сфотаю.....Пожалста!!!
Каску купи , ну так на всякий. Американцы 2 атомные бомбы теряли
Живу тут в глухомани..Ничего не ведаю..Говорят Береза прибрался..Мож война давно..))
Понятия не имею...У меня жинка этим занимается...Я просто рабочий!!!))Пипец!!!Жить недалеко от Шилово весело!))И гром услышишь зимой!!!! И вертолетов летает надо мной не меньше чем ворон....)))Всяких насмотрелся уже(вертолетов). И Акулу видал..и президентский..и МЧСовский...Седня вообче какой то гламур пролетал...сиреневый))вот не писал только читал и даже проникся уважением к тебе помещик, но человек(чквшка)спросил не знаеш ли ты контакт, а ты как собака женского рода, у меня жинка этим занимается, пипец, понятия не имею.еще и многоточие поставил, и если ты настоящий мужик сначало должен был узнать у жены знает ли она контакт и сообщить, а если жена не знает то просто написать что не знаеш куда обращаться. кароче нехороший ты человек извинись перед чквшка если ты настоящий мужик. принеси свои извинения при всём присутствующем здесь народе. или так и останешься .... .
Что это было? Перепил?Сам грузись..Сам вези...
Это было пятницо
Вот так вот, пишешь, пишешь, фото показываешь, они читают, уважают, как только что-нибудь не понравилось, все ты плохой.
Вот так вот, пишешь, пишешь, фото показываешь, они читают, уважают, как только что-нибудь не понравилось, все ты плохой.
Что это было? Перепил?Сам грузись..Сам вези...если сразу не понял что это такое то сам не поймешь пока не объяснят. Я тебе постараюсь объяснить. у тебя спросили координаты (контакты) мастера ярковских электро сетей. ты ответил понятия не имею и тд. по человечески не мог ответить? или ты уже себя возобнил суперпупер нуворишем через губу разговариваешь. вот и получается что ты самый амбициозный (человек). извини за оскарбления но других слов нет. если и сейчас не понял то в другом ответе объясню что такое амбициозный(человек). будь проще ты еще не поднялся выше тех кто тебе задает вопросы(просит помочь)
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
что за бред. ответил нормально. я бы ответил также. если этим занимается жена.
несколько в другой форме конечно...
все ясно читается между строк. у него стройка большая игрушка/конструктор.
"МОЛОДЕЖЬ" вообще много делает на публику. это нормально. в разумных пределах...
все ясно читается между строк. у него стройка большая игрушка/конструктор.
"МОЛОДЕЖЬ" вообще много делает на публику. это нормально. в разумных пределах...
arjan
activist
--------------------------------------------------
в этом вся и суть
--------------------------------------------------
в этом вся и суть
Жить недалеко от ...........весело!))И гром услышишь зимой!!!! И вертолетов летает надо мной не меньше чем ворон...Это ж весело, в моих краях только пулемёты слыхать, в небе спортсмены фигурки крутят вжж-вжжжжж-вжжжжж, раз сушка пролетел так низко , что я взглядом с пилотом встретился.
Спасибо ! Значит сами будем искать...
Извините,что не реагирую...Пока просто жена тоже за это не бралась пока..
Были с женой у бабули одной,так у нее в сенках ленты пулеметные валяются А бабуля милая такая...
Во во, давайте побольше деталей ,глядишь и я заочный курс пройду!
Не слушай никого..Можно прекрасно и в одного отстроится...По времени только дольше.Грыжи...Ну пипец! Сдуру можно и "Антона" сломать..Мне вон из деревни постоянно в помощники просятся. Как надо будет свистну..А так..Пятый венец положил...Набить руку главное,если до этого не делал..
Единственное что напрягает,так это снег!!ОН ПРОСТО ДОСТАЛ!!!!
Student555555
guru
Я ему давеча говорю у меня насморк, а он пасть пасть...! Можно в одного только долго. Последние венцы межвенцовку на земле бил и автогалстуками поднимал, нормально. Вот стропильную в одного вилы, лучше с парой помощников. Удачи
Student555555
guru
Баню из оцилиндровки 180, по длинной стороне шестиметровки от и до(кроме фундамента) в одного. Сруб скидал за неделю в июне. Только жарко было очень, ведро воды за день выпивалТак что снежок это не плохо
Крышу ты в одного стопудово не сделаеш. 1-не подьемно , 2-нужен спец ,а тонакосячишь. Дойдеш до крыши зови мою семью на шашлыки , проведу инструктаж + бесплатные консультации по телефону
Это смотря какая семья!! Я в курсе как крышу ставить в одного это естессно никак..
...........крышу ставить в одного это естессно никак..Смотря что за баня и крыша, треугольная ферма 3,5м (нижний пояс) в одного ставится "легко" (естесно предварительно собирается на земле), односкатка так вообще можно и все 6м (ската) в одного сделать
на земле? а потом ее корячить на дом, мож проще собрать на потолке дома и поставить
Я себе так и делал, а потолок уже потом к ней и шил снизу. Корячить её не надо, она лёгкая, с земли (с чурки)запихивается свободно на самый верх. И я говорю про баню, она ведь ниже дома.
Вокруг меня постоянно бродят два маленьких "подъемных крана" )) За "красненькую" они махом мне закинут даже полностью собранную крышу на земле))
Student555555
guru
Красненькая это червонец или 0,7 Агдама, Даляра и т.п.? Нет сейчас такой валюты а жаль.
Давай быстрей закидывай пока на началось! Подожди,что не началось? А кто платить будет? НУ....НАЧАЛОСЬ!!!!
Пара фото!!!Купил тут уровень!)) 2-Так вот чем там занимаются!!Я то думаю,почему туда автобус полный,а обратно практически пустой!
Седня появились наконец то "Чубаевцы"!!Размечали будущую линию и место под подстанцию..Прикольно..Впереди идет геодезист на снегоступах,а следом два электрика по пояс в снегу..Рыжиый не может нехороший человек лыжи мужикам выдать...
Хороший уровень Kapro-израильский. Твоя гравицапа после первого падения погоду показывать будет
Student555555
guru
Да и с тушенкой обман. Там ценник на банке 24? Из состава говядину можно смело вычеркивать, а остальной состав все верно.
Бог в помощь почти соседу!
две зимы зимуем недалеко от Вас прямо напротив Шилово
дом брус 15*15 + пеноплекс. 2 этажа, 120 кв.м., котел электрический на 6 кВт.
Первая зима прошла без утеплителя, на втором этаже температура в морозы выше 17 градусов не поднималась.
Утеплились - в этом году ходили в трусах
Вода - скважина 86 метров. Анализ показал идеальные результаты по всем параметрам, кроме железа. Норма превышена в 5 раз. Обзавелись системой фильтрации, пока все ок.
Если что - спрашивайте, я вам с практической точки расскажу что и как уже в эксплуатации...
Удачи в строительстве
Первая зима прошла без утеплителя, на втором этаже температура в морозы выше 17 градусов не поднималась.
Вода - скважина 86 метров. Анализ показал идеальные результаты по всем параметрам, кроме железа. Норма превышена в 5 раз. Обзавелись системой фильтрации, пока все ок.
Если что - спрашивайте, я вам с практической точки расскажу что и как уже в эксплуатации...
Удачи в строительстве
да, добавлю про отопление. Без утепления первый этаж держал температуру 21-22. Сейчас, после утепления - весь дом отапливается одинаково, и на средней мощности котла температура везде 24-25. Мы довольны.
Я смотрю на фото вороньих гнезд куча? весной и летом достанутэто грачи. По весне шумновато, а летом их не видно...
Уже не обращаю внимания...Пес первый день лаял на них,потом охрип,и успокоился..))Я смотрю на фото вороньих гнезд куча? весной и летом достанутэто грачи. По весне шумновато, а летом их не видно...
Бог в помощь почти соседу!У меня двадцатый брус..Посмотрим как держать будет..А фильтры какие применяете?
Удачи в строительстве
Помещик
v.i.p.
Да и с тушенкой обман. Там ценник на банке 24? Из состава говядину можно смело вычеркивать, а остальной состав все верно.Это я псу даю когда варить некогда..А самому жрать типа тушенку за 24р-ни в жисть!!
Бог в помощь почти соседу!У меня скважина 48метров..Вода тоже с железом...Скока света нагорает??
Удачи в строительстве
ТОП 5
2
3