На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен монтаж сендвич-панели (металл)
2909
9
130165
activist
Нужен монтаж сендвич панелей по металлокаркасу, здание 10х12 высота 6 метров, всего два этажа
жду предложений ч ценой
жду предложений ч ценой
Что есть из грузопод'емных механизмов - автокран или пионер, какой под'езд к каркасу - от этого зависит ценник.
своего подъемника нет, посоветуйте какой лучше, мы наймем
от забора до каркасника с трех сторон по 4 метра, с одной стороны метров 10
от забора до каркасника с трех сторон по 4 метра, с одной стороны метров 10
У вас, пардон, обезъяны монтажом занимаются 

Я услуги по строительству не предлагал, кто вам будет строить обезьяны или не обезьяны это ваше дело! Я спросил что строите, если не хотите отвечать нормально, настаивать не буду.
Простите, я просто вас не поняла. Я думала вы спрашиваете, есть ли на участке вольеры для животных.
Нет это не гостиница и не жилое здание.
Нет это не гостиница и не жилое здание.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
357547
1000
Дом из бруса
354029
432
Вкусные конфеты
373681
537
Есть знакомые ребята, которые все рвались взять заказ на строительство гостиницы для животных, размеры похожи, в академе, поэтому и спрашиваю. Рекомендовать их не буду, заняты
своего подъемника нет, посоветуйте какой лучше, мы наймемВам обычный самогруз, с нужными характеристиками борта и стрелы, самый оптимальный вариант. Монтажники отработают с лестниц. Если панели не базальтовые, а пенопласт, то первые два ряда вообще вручную монтажить.
ТОП 5
1
2
3
4