...Вставляю окна....С окосячкой? Или временно, на пену сверху вата.
Да..на пену......Вставляю окна....С окосячкой? Или временно, на пену сверху вата.
Поставил все таки с окосячкой...Пришил потолок..Завтра печку буду устанавливать.....Вставляю окна....С окосячкой? Или временно, на пену сверху вата.
С такими темпами, и от вагончика скоро можно будет отказаться.
Student555555
guru
После установки печи фото можно?
С такими темпами, и от вагончика скоро можно будет отказаться.Через недельку планирую..
Помещик
v.i.p.
После установки печи фото можно?Обязательно!))
Сейчас читают
Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70
272196
1000
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 8)
116742
1000
Как сделать яркий дальний свет?
1342
16
Ребят...Потеплело..Ветка на ветку лезет..Вышел..Собачек покормил..Темнеет поздно..Птички щебечут..Ляпота!!!Валите из хрущоб на природу..!Оно того стоит..
что-то я пропустил.
В бане один этаж будет?
В бане один этаж будет?
..Ляпота!!!Да знаю я, тюльпаны вон даже снег растолкали – повылазили сквозь остатки…травка зеленая… уезжать в город по вечерам не хочется. Эх…
Но ты это, вернись на землю. Печурку с камнями «прокали» хорошенько вхолостую. Вспоминаю просто, как мои покупные камушки давали сизый дымок – аж глаза слезились
Как бы выжить..Шторм!!Профнастил сорвало с крыши..Просто п...!!!
Как бы выжить..Шторм!!Профнастил сорвало с крыши..Просто п...!!!Название темы, звучит...
Далёко улетел? Фото..?
Метров сто..Не до фото было..Как бы выжить..Шторм!!Профнастил сорвало с крыши..Просто п...!!!Название темы, звучит...
Далёко улетел? Фото..?
Без фронтонов так бывает, но все равно крепить нужно почаще, раз такое уже было. Надеюсь, сильно не погнуло?
Без фронтонов так бывает, но все равно крепить нужно почаще, раз такое уже было. Надеюсь, сильно не погнуло?Один конкретно погнуло,а так нормально...Дожди заливают..Сижу в баньке.топлю печку,да пивком отмечаю Первомай..))
Да, погода строителя не радует... С Первомаем!!!
Да, погода строителя не радует... С Первомаем!!!Да уж...
Интересная штука...Переехал в баню,пес перестал ночевать в будке..Дождь не дождь..по барабану ..Лежит перед баней и все тут..Два ежика прибрались..Седня маленькую собачку ктото укусил..Опухоль возле уха..не жрет ничего..Четыре канала по ТВ..Инет заглючил..Дожди задолбали..УГОРЩИНА!!!
может клещ? надо бы к ветеринару собачку!посмотрите на цвет мочи,если темная-черная то клещ.
Везите собачку быстрее к ветеринару. Если клещ укусил, то сам не выживет 100%, не издевайтесь над собакой.
Если каждый укус считать за 100% смерть, то у меня звери в течении мая по три раза в день умирают и по раз в неделю летом. Один раз только (и то у соседа) собака болела от клеща (предположительно), за неделю отлежалась и здорова.
Значит вам повезло! там маленький щенок и он может сам не справиться!
Значит вам повезло! там маленький щенок и он может сам не справиться!Куда то пропал щенок..((
Флуд полнейший начался!
Ребята - это топик о строительстве, а не о ветеринарных услугах!
Ребята - это топик о строительстве, а не о ветеринарных услугах!
Клещей пипец сколько..с большого в день по пять штук снимаю..Седня копал ямы под столбы..Все5 ждал когда лопатка звякнет о крышку сундука..))Дуля!!!
Надо было под ленту копать, а то вдруг сундук между столбами остался...
Ты тамэт,не сильно фанатизмуй,а то как говорят товарищи из силовых структур-" глубоко не копай,на себя выйдешь"(с) Ну иль на крайняк жмура поднимешь
Копка откладывается..наконец то пошел дождь..Давно не было..
Эх мне кажется 108 трубы для такой печки маловато будет, надо было 120 или 127, а то смотрю видно след от пламени
Ну может со временем...))
Эх мне кажется 108 трубы для такой печки маловато будет, надо было 120 или 127, а то смотрю видно след от пламени
А фото с фасада ?
А какой реальный размер получился ? Сколько на сколько ?
А фото с фасада ?Пять напять..С фасада позже..Снег закончится))
Student555555
guru
А метровые обрезки бруса куда? Бобику на Будку?
Помещик
v.i.p.
А метровые обрезки бруса куда? Бобику на Будку?В сельском хозяйстве и бычий член веревка..Куданить пристрою..))А у собакевича будка и так нормальная..Жена ему одеялко постелила..подушечку от дивана кинула..Побывал тут у одних в деревне..Так мой Кутифаций получше живет однако
А фото с фасада ?Вот вам фас))Кутифаций то как позирует..))
А на фото где спальня угол завален что-ли?
madmax2011
member
Не делать фронтоны ни в бане, ни в будке - это фишка такая ?
Выходишь утром поработать,а тут..долгожданный весенний дождь...
Ну так выходи сразу с мылом и полотенцем
Это у него летняя дача. Зимой холодновато будет. Это я про дом собакеевича.
Это у него летняя дача. Зимой холодновато будет. Это я про дом собакеевича.Он у нас любимец..Так что сгинуть не дадим)))А вообще прикольный пес..Преданный до безумия..Вот бы у людей так..
ТОП 5
2
3