Нужна бытовка!!!!!
7855
35
Неужели ни у кого после строительства не остается бытовок ? ???
Неужели ни у кого после строительства не остается бытовок ? ???В основном все в аренду берут..
нам бытовка на 2 строительный сезона нужна,и это как минимум... так что в аренду дорого будет...
За сколько хотите купить 2.4 х 6м б/у бытовку? предложений на рынке хоть отбавляй
SibProgrammer
activist
Можно же прям на участке сговнякать из дерева - дешевле будет, чем аренда и уж тем более покупка готовой. У нас в бытовке 2х3 метра 6 узбеков одно время жили, когда стены делали
все предлагают новые, цена от 90тыс. - для нас это дорого, да и не нужна новая, а нормальных б/у бытовок в объявлениях нет.
Сейчас читают
Windows XP Get Genuine
18881
63
политкорректность набирает обороты
26088
220
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
247374
1000
НатаР
member
у нас русская бригада будет жить, поэтому "сговнякать" из дерева - не наш вариант.
SibProgrammer
activist
Зря вы так. У нас и русские там жилиЕсть где спать и есть. И из дерева вполне хорошо можно сделать.
НатаР
member
между прочим, это я ваше слово процитировала....
размер нам нужен немного больше, чем у вас была бытовка. из дерева можно сделать - вопрос, кто сделает. нам некогда, мы много работаем, бригаду нанимать на это?
поэтому и спрашиваю - есть ли у кого бытовка, которая уже не нужна и которую мы бы купили за разумную сумму!
размер нам нужен немного больше, чем у вас была бытовка. из дерева можно сделать - вопрос, кто сделает. нам некогда, мы много работаем, бригаду нанимать на это?
поэтому и спрашиваю - есть ли у кого бытовка, которая уже не нужна и которую мы бы купили за разумную сумму!
а нормальных б/у бытовок в объявлениях нет.Это какие? Вы ездили смотрели, в какую цену и что предлагают??
SibProgrammer
activist
Мы в мае 2011 года поискали-поискали и забили, потому что цены на них в большинстве случаев - неадкеват. В итоге позвонили в Сибирский Дом (контора есть такая :)) - они нам собрали туалет и эту бытовку прям на участке. За все отдали 15 т.р. Делать бытовку/туалет самому у меня не было ни времени, ни желания. Стоит уже третий год.
НатаР
member
ну вот! спасибо за ответ!
попробуем найти эту фирму, может, удастся тоже заказать им бытовку. А у Вас бытовка с окном и дверью по этой цене?
попробуем найти эту фирму, может, удастся тоже заказать им бытовку. А у Вас бытовка с окном и дверью по этой цене?
SibProgrammer
activist
Окна нет, дверь есть. Думаю, чуть подороже можно было бы из доски сделать (а не вагонки), ну и с окном. В 2011 она выглядела как-то так. Сейчас к ней приросла полевая кухня
НатаР
member
спасибо за фото! Нам нужно примерно такая, только размер 2,4*6 и с окном. А материал тоже в эту цену входил?
SibProgrammer
activist
Да, это за материалы и работу.
НатаР
member
хорошая цена! а контакты фирмы не остались у Вас ?
SANDR54
veteran
Так если это каркас, обшитый вагонкой, какая это бытовка? Кто в ней жить будет при температуре ночью +1? Те бытовки что в объявлениях утеплены и могут перевозиться с места на место. А ваше строение называется хозблок и предназначено для хранения садового инвентаря.
А из ОСБ-3 не дешевле получится? Быстрее собирать и не так продувать будет как из вагонки. Потом, когда стены дома соберутся одну из комнат обтянуть пленкой и приспособить под жилье.… А ОСБ в дело применить? Не вариант?
SibProgrammer
activist
Контора есть в 2gis. Думаю, многие кто занимаются деревянным строительством вполне могут и бытовку собрать.
По поводу "кто жить будет". Не поверите - живутЭппс на стены, теплые одеяла и вполне можно спать. Тем более, что в прошлые годы лето как-то больше было похоже на летоЗимой, конечно, там никто не жил.
По поводу "кто жить будет". Не поверите - живутЭппс на стены, теплые одеяла и вполне можно спать. Тем более, что в прошлые годы лето как-то больше было похоже на летоЗимой, конечно, там никто не жил.
За две недели сколотил самостоятельно тыц
Скотские условия, шесть человек на шести кв.м..
Лучше палатку, дешевле. Взять двуспальную б/у и пусть спят по очереди, зато не замерзнут во сне, так как постоянно меняться надо.
Лучше палатку, дешевле. Взять двуспальную б/у и пусть спят по очереди, зато не замерзнут во сне, так как постоянно меняться надо.
домик щитовой есть 3*4*2.25 уютный, самовывоз.
А вы предложите бригаде которая будет у вас работать деньги, которые на бытовку хотите потратить, я думаю они сами смогут собрать ее.
Мне тут вчера подкинули идею парник использовать в качестве летней бытовки. И перевозить можно в разобранном виде.
Student555555
guru
Могу еще подкинуть идею временного жилья- зиндан. Для тех кто не знает это яма. Перевозить не надо и после постройки дома можно использовать под септик. Вы вроде здравый парень а говорите о парнике. Не понимаю.
SANDR54
veteran
Я своих строителей в парник не поселю. Но у меня была заказчица, которая жила в парнике, пока мы ей дом ставили.
А если ближе к теме, то сейчас идет задержка с запуском объекта из-за нехватки бытовок. Так что рассматриваю варианты.
А если ближе к теме, то сейчас идет задержка с запуском объекта из-за нехватки бытовок. Так что рассматриваю варианты.
А на авито не пробывали смотреть?
там их вагон и маленькая тележка.
Да и вам из ОСБ соорудить бытовку из уголка думаю не составит труда.
там их вагон и маленькая тележка.
Да и вам из ОСБ соорудить бытовку из уголка думаю не составит труда.
Мне своих бытовок большее не требуется. Меня аренда интересует или то, что можно компактно сложить. Их ведь хранить в межсезонье где-то нужно.
У меня монтаж дома длится меньше месяца, потом переезд на следующий объект.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а сочетание палатка + теплый спальник не интереснее?
пол = на 10 см поднять от земли (сделать из 30-40 ки)
пол = на 10 см поднять от земли (сделать из 30-40 ки)
SANDR54
veteran
Лично я так и делаю, когда приходится с ночевой задерживаться на удаленных объектах.
недорогую бытовку найти очень тяжело. а за 90 тыс проще сруб и потом в нем баню устроить.
как вариант из углков сварить каркас панелей, отдельно для каждой стены, прикрутить оцинковку внутри пенопласт плюс фанера. Далее панели монтировать на болты если хочется разборный вариант. Если нет сразу каркас варить и обшивать. Выйдет дешевле и можно будет потом продать спокойно. Плюс строители его обживут и доведут до ума.
как вариант из углков сварить каркас панелей, отдельно для каждой стены, прикрутить оцинковку внутри пенопласт плюс фанера. Далее панели монтировать на болты если хочется разборный вариант. Если нет сразу каркас варить и обшивать. Выйдет дешевле и можно будет потом продать спокойно. Плюс строители его обживут и доведут до ума.
проще надо быть. счас сносятся гаражи в разных местах. самогруз и ОППА вот она бытовка. или киоск побольше/несколько. этого амна везде навалом.
Мои индейцы уже не первый гараж под бытовку оборудуют.Делоф та,пол настелить да пенопластом на пену обклеить.
ТОП 5
1
2
3