На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте где купить брус
14404
36
Сибирский_Мужик
experienced
Нужен 150х150, 200х200, может кто недавно брал, поделитесь где и почем.
Сибирский_Мужик
experienced
200-ки на первый ярус примерно 3 куба, 150-ки кубов 20 примерно.
сирота
veteran
дубликатА оригинальный брус слишком дорого?

Banker78
experienced
Угол Полякова и ГБШ, брал по 6000 руб. за куб.
телефон 89139140201
Есть на Волочаевской по 6200, телефона не знаю, в районе остановке "река Каменка"
Доставка оплачивается отдельно.
телефон 89139140201
Есть на Волочаевской по 6200, телефона не знаю, в районе остановке "река Каменка"
Доставка оплачивается отдельно.
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
330235
1000
Дозорить днем тут!
166256
1007
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
106250
15
Сибирский_Мужик
experienced
Спасибо, про Полякова и ГБШ я как то забыл совсем хотя и живу рядом.
анел160
member
Нужен 150х150, 200х200, может кто недавно брал, поделитесь где и почем.мы брали в середине лета.. объездили много(даже заказали из красноярска.но не дождались),и муж взял почему-то ,адрес точный не знаю,а территориально вот: по гбш(направление из города) и .примерно. на повороте ( слева) на свалку,психиатрическую больницу есть пиломатериалы.. там (по словам мужа) и люди поприветлевее и позговорчивее...проблем с ними не было...если надо,спрошу у мужа,может телефон остался
ой,похоже в предыдущем посте , вы именно об этом месте уже говорите!
серге005
junior
Требуется брус 200х200-20м3,150х100-2м3 и пиломатериал 50и25..общее количество всего около 30-32м3..с доставкой до обьекта..по цене и вопросам-пишите в личку.
A2L
veteran
брус 150х100 и 150х150 Советский район и Бердск, форумчанам по 6000 продам
Green_Hawk
veteran
Брус и доска от 10кубов. Сосна 4100руб/м3, лиственница 4700руб/м3. Доставка.Тут важно понимать, что это цена без доставки из Иркутска.
8(964)262-57-54 Звони!
Прибавте для начала доставку до места разгрузки, и уж потом думайте и решайте дорогие ФОРУМЧАНЕ !
A2L
veteran
да да, и еще понимать, что его привезут не сегодня вечером, и не завтра, а через несколько дней, а то и недель
а ещё надо понимать,что Вы не видите что Вам там грузят и какая геометрия..
cortes
мелкопоместный лавочник
и желательно на раме пиленный, а не на ленте.
Мне когда надо будет строиться возьму по 5400 ))
Так в чем проблема, в тапок и покупать!
только не у меня)) после строительства домов из такого бруса, мне приходится ехать на реконструкцию домов 

А что вы видели те дрова что так авторитетнот заявляете?
Давно мне не встречалось босоногих мальчиков))) шутка))
Лес по себестоимости уходит из красноярска и иркутска по 4500-4900(потолок), если речь про сосну. Плюс доставка от 1100. Вот и подумайте, что вам предлагают 

Green_Hawk
veteran
Нужно всё таки уточнить, с такими ценами и и доставкой про какой регион идёт речь ? Вы про Красноярск или Иркутск ? Но сам лес в Красноярске подороже, т.к сами деляны стоят дороже, нежели Иркутская область. И доставка отличается, к слову из Красноярска доставка дешевле, а из Иркутска в среднем как вы описали, возможно чуть дороже, зависит от км где грузится фура...
Green_Hawk
veteran
Забудьте про раму, т. к. много отходов, в Иркутской области почти нету таких пилорам. А если и есть, то пилят только что-то крупногабаритное и на Экспорт, т.к. цена куба в среднем в полтора раза дороже, вы же не согласитесь платить дороже ...
cortes
мелкопоместный лавочник
Куда бы они делись, рамы эти? Как стояли так и стоят.
DINOzvr
junior
ул.приграничная 1 (ксм) 5800 покупали 2 недели назад. тел:89039989150 лес из кемерово торгует сам производитель.
Там лес с вероятностью 90% -- елка, к тому же очень сучковатая была, верхушка, тоесть не сосна. Хорошо или плохо это я не знаю, пусть профессионалы скажут, и пойдет ли такой лес на лаги, например. Был я там 3 дня назад.
Green_Hawk
veteran
С транспортом более менее нормализовалась обстановка, правда цена за доставку куба пиломатериала возросла на 200 рэ. Итого щас доставка порядка 1200 с куба.
На прошлой неделе привёз под заказ 2 фуры пиломатериалов...
Цена с учётом возросшей цены на доставку составила 4800 за 3-х метровый и 5800 за 6-ти метровый пиломатериал. Цены с учётом доставки до места разгрузки.
Если кого-то что-то интересует пишите в личку.
На прошлой неделе привёз под заказ 2 фуры пиломатериалов...
Цена с учётом возросшей цены на доставку составила 4800 за 3-х метровый и 5800 за 6-ти метровый пиломатериал. Цены с учётом доставки до места разгрузки.
Если кого-то что-то интересует пишите в личку.
Jacobs
junior
Может кто знает где купить сруб на баню
Cruiser1980
junior
Есть брус 6 метровый 18*18,цена ниже рыночной,заинтересует звоните 89641148134
Green_Hawk
veteran
А что 180-й должен отличаться по цене от 150-го или 100-го ? Или доска к примеру должна отличаться по цене от бруса ? 

ТОП 5
2
3
4