На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Критика перенесена в Черный список. При обнаружении клеветы будет удалена, автор - в бан.
Евгений, в надежде, что Вы это прочитаете на выходных - наша договоренность по монтажу моей оградки на лоджию в который раз не выполняется (договаривались на 11.07 в 10-00). Дозвониться до Вас я не могу - сотовый отключен. Будьте добры, дайте о себе знать до понедельника, ибо срок окончания работ 26.06 называли Вы, а конь еще и не валялся.
Евгений скрывается от своих клиентов! Он всем должен денег за невыполненую работу! Дохожит уже до мордобоя. Место дислакации он намерен поменять! Я завожу на него уголовное дело, он мне должен очень много,а также прошу всех написать заявление в налоговую полицию, там его тоже ждут-недождутся за неуплату налогов с этих денег.
1.Если до меня не дозвонились, это не значит, что в цехе нет ни кого, нужно было взять и приехать.
2.Искали новое помещение на случай НЕ снижения аренды. Аренду нам понизили до допустимых пределов, так что кто не куда не съезжает.
3.Потихоньку доделываем старые заказы, проблемы с оборудованием не дают оперативно изготовить. Вам Ирина, тоже делаем, не так быстро как хотелось, но все таки до сентября успеем, как определились.
4.При чем тут фискальные органы и ваш заказ?
2.Искали новое помещение на случай НЕ снижения аренды. Аренду нам понизили до допустимых пределов, так что кто не куда не съезжает.
3.Потихоньку доделываем старые заказы, проблемы с оборудованием не дают оперативно изготовить. Вам Ирина, тоже делаем, не так быстро как хотелось, но все таки до сентября успеем, как определились.
4.При чем тут фискальные органы и ваш заказ?
Сейчас читают
СК Русь новый проект на Дачной...когда начнут?
227246
983
О компании "Сан" (широкоформатная печать)
115944
196
Проголосуйте за меня, плизз...
55261
557
У каждого дома есть вход и он должен соответствовать духу хозяина !сразу понятно, что вход в цыганский дом

вот это уже красиво 

мы просто делаем свою работу
художник так не скажет
искуство должно воспитывать

мы просто делаем свою работу
художник так не скажет

такой пряник
member
А если кроватку у вас заказать 1000х2000 с одной спинкой в изголовье? Сколько примерно может стоить? Оч хочется, но не знаю, потяну ли вашу красоту в финансовом смысле

Это горячая ковка, скульптура сделана из прокованых стальных листов и прутов.

Спасибо, мы стараемся!
Это еще напоминание о истории города - с ул. Холодильной раньше в армию забирали, а теперь там "Аллея памяти призыва". Вот.
Это еще напоминание о истории города - с ул. Холодильной раньше в армию забирали, а теперь там "Аллея памяти призыва". Вот.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!!! На выставку КОВКИ И ЛИТЬЯ "Железный Ветер" - Художественные мастерские Союза Художников
ОТКРЫТИЕ 26 апреля в 18.30.Продлится до 16 мая.
Галерея "Улица моды", 3 этаж, Красный проспект 2/1 (ТЦ "Мегас" у Автовокзала) - зал Союза Художников
Вход свободный
ОТКРЫТИЕ 26 апреля в 18.30.Продлится до 16 мая.
Галерея "Улица моды", 3 этаж, Красный проспект 2/1 (ТЦ "Мегас" у Автовокзала) - зал Союза Художников
Вход свободный
господа, никто не планирует мастер-классы по кузнечному делу?
на самом деле пришла мысль подарить человеку на день рождения такой мастер-класс, он давно хотел попробовать. есть варианты/возможности?
на самом деле пришла мысль подарить человеку на день рождения такой мастер-класс, он давно хотел попробовать. есть варианты/возможности?
У нас есть подарочные карты "Час в кузнице".
Очень увлекательно и интересный подарок!
Очень увлекательно и интересный подарок!
Так как получила много вопросов в личных сообщениях, подумала, что многим интересна эта идея про подарок-мастер-класс.
У нас собственная кузнеца и мы давно придумали эту идею про подарок - час в кузнице! На самом деле "час" это 60-90 минут.)
Входят туда: общие сведения о кузнице, типа экскурсии, рассказ о технике безопасности и собственно возможность поковать. Наш кузнец делает заготовку, а клиент ее "доделывает" и оставляет себе на память. Кованый листик с дырочкой, его можно потом использовать как брелок или подвеску.!
У нас собственная кузнеца и мы давно придумали эту идею про подарок - час в кузнице! На самом деле "час" это 60-90 минут.)
Входят туда: общие сведения о кузнице, типа экскурсии, рассказ о технике безопасности и собственно возможность поковать. Наш кузнец делает заготовку, а клиент ее "доделывает" и оставляет себе на память. Кованый листик с дырочкой, его можно потом использовать как брелок или подвеску.!

Кованые скульптуры детей в поселке "Кедровый"А эти дети точно кованные? Похоже, что дело обошлось только ножницами по металлу, сварочным аппаратом и шлифмашинкой.
Да, каждый элемент нагревался и проковывался. При всей кажущейся простоте.

по поводу часа в кузнице.
подарила любимому человеку на день рождения, мы офигительно провели время!
вышли и он говорит - буду делать горн)))))) Сева (кузнец) подсказал как. "а листик что сковал подарю тебе. потом подарю. когда всем покажу."))))
он остался в восторге от горячего металла, я - от антуража и компании)
девчонки, спасибо за всё! было супер. очень душевно) ну и Севе отдельный привет)
подарила любимому человеку на день рождения, мы офигительно провели время!
вышли и он говорит - буду делать горн)))))) Сева (кузнец) подсказал как. "а листик что сковал подарю тебе. потом подарю. когда всем покажу."))))
он остался в восторге от горячего металла, я - от антуража и компании)
девчонки, спасибо за всё! было супер. очень душевно) ну и Севе отдельный привет)
И вам спасибо!))
Нам тоже очень понравился вечер, за торт отдельное спасибо!)))

Сева кстати сказал, что очень хорошо ковать получилось у Вашего молодого человека, он даже не ожидал, говорит, у меня помощники хуже куют)))))
Нам тоже очень понравился вечер, за торт отдельное спасибо!)))

Сева кстати сказал, что очень хорошо ковать получилось у Вашего молодого человека, он даже не ожидал, говорит, у меня помощники хуже куют)))))
молодой человек уже по совету Севы раздобыл старый пылесос... для вытяжки что ли?)))
Сева ему тоже сказал, что для первого раза у него даже слишком хорошо выходит. так что теперь мы гордо собираемся ковать дальше!
как легко бывает дарить мечты...)
Сева ему тоже сказал, что для первого раза у него даже слишком хорошо выходит. так что теперь мы гордо собираемся ковать дальше!
как легко бывает дарить мечты...)
Доброе время суток.
Ищу Кузница который куёт мечи...нужно изготовить катана 1.2м 1.5-2кг есть такие мастера..?
Ищу Кузница который куёт мечи...нужно изготовить катана 1.2м 1.5-2кг есть такие мастера..?
Катану - для чего ?
Чтобы на стенку повесить, иль для более утилитарного применения ?
Ну и где мастера требуются ? В Новосибирске ?
Чтобы на стенку повесить, иль для более утилитарного применения ?
Ну и где мастера требуются ? В Новосибирске ?
Да для боёв))) в Новосибирске...
ну что есть тут еще кузнецы?
нужно определить порядок цены изготовления не сложного единичного изделия (основу под кострище)
за подробностями в личку!!!
нужно определить порядок цены изготовления не сложного единичного изделия (основу под кострище)
за подробностями в личку!!!
нужно определить порядок цены изготовления не сложного единичного изделия (основу под кострище)В Леруа появились элементы ковки.

В леруа не ковка. Это заводская штамповка.
вот фотки из леруа там есть и элементы литья, из такого конструктора можно собрать вполне приличную вещь я вот столик сварил))
Птенец курицы
activist
Посмотрите на ввв точка arean-nsk точка ру. Муж там работает, делают все, что угодно.
Lenel
junior
Сейчас это наверное уже не так распространено, как раньше...
Уважаемые, помогите советом – где заказать?
Мне надо для дачи: одну арку, и одну полу-арку(как же ее..пергола, да?)
Простенькую и надежную – пусть будет штамповка, пусть будет гнутый пруток – все равно это все завьется зеленью.
В одной ковке мне отказали, мотивируя наличием у них высокохудожественного уровня изделий, а тут я со своей ерундой.
В общем, друзья, помогите моему низкохудожественному горю.
Мне надо для дачи: одну арку, и одну полу-арку(как же ее..пергола, да?)
Простенькую и надежную – пусть будет штамповка, пусть будет гнутый пруток – все равно это все завьется зеленью.
В одной ковке мне отказали, мотивируя наличием у них высокохудожественного уровня изделий, а тут я со своей ерундой.
В общем, друзья, помогите моему низкохудожественному горю.
На трубогибе загнуть нельзя? Какой радиус?
ну что есть тут еще кузнецы?только что сделала фасадный забор, сделали качественно, цена дешевле, т.к. прозвонила более 10 кузниц.
за подробчественостями в личку!!!
Могу дать контакты.
ТОП 5
1
2
3
4