На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Облицовка дома кирпичем
6671
10
Mefestophus
member
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста сколько стоит облицовка дома красным кирпичем? Интересует цена кладки за квадратный метр. И вообще как определяется цена? Может у кого-то есть бригады на примете
Кладка нужна незатейливая, без узоров.
Заранее благодарю!
Подскажите пожалуйста сколько стоит облицовка дома красным кирпичем? Интересует цена кладки за квадратный метр. И вообще как определяется цена? Может у кого-то есть бригады на примете
Кладка нужна незатейливая, без узоров.
Заранее благодарю!
SibProgrammer
activist
Определяется за кв.м. Нам за 800 р за кв.м делали (пару недель назад доделали), сосед с конкурирующей бригадой договорился за 750.
Товарищ kaff с соседней теме говорил, что за 600 р. с кем-то договаривался. Ради интереса спросил в личке контакты (на будущее), но в итоге так и не сказал.
Товарищ kaff с соседней теме говорил, что за 600 р. с кем-то договаривался. Ради интереса спросил в личке контакты (на будущее), но в итоге так и не сказал.
Mefestophus
member
Ну значит я еще не дорого нашел )))
Просто помню, что в прошлом предлагали по 500-600 за квадрат, финансово не срослось.
У вас дороговато что-то.
Просто помню, что в прошлом предлагали по 500-600 за квадрат, финансово не срослось.
У вас дороговато что-то.
EAK
experienced
Облицовка облицовке рознь.Я делаю по 1100.Даже делал по 2500 , У каждого кирпича снята фаска с 4 сторон,расшивка плоская глубокая,черный шов,точеная арка из шамотного кирпича.
Александр_1978
experienced
Кладка нужна незатейливая, без узоров.Узбеки делают незатейливо и достаточно аккуратно по 600-700 зависит от объема !
kaff
guru
Могу (потом) дать телефон 2 бригад, делают по 600-700р/м2.
Но во-первых, до конца июля они заняты, во-вторых , пока у меня не доделают координат дать не могу, дабы не переманивали
Но во-первых, до конца июля они заняты, во-вторых , пока у меня не доделают координат дать не могу, дабы не переманивали

Сейчас читают
Волейбол - 3
187053
1000
ФИН.НГС - Обсуждение, отзывы, замечания
5555
23
радостный дозор!
105103
1000
Stas_ka
junior
Приветствую!
если еще актуально, у меня ребята есть от 500 до 600 можно договориться.
если еще актуально, у меня ребята есть от 500 до 600 можно договориться.
...У каждого кирпича снята фаска с 4 сторон....Для чего снимать фаску? Можно посмотреть фото как это выглядит?
с фаской красиво смотрится.ну типа 3d кирпич
.фоток нет,фотоаппарат сынули в руки попал/капут/

bezpredoplati201
junior
Согласен. С фаской на много красивей. А так если не снимать получится обычная кладка. Так еще и швы красивее получаются.
И тут тебе как, просил ТС без всяких, умудрений.
И тут тебе как, просил ТС без всяких, умудрений.
ТОП 5
1
2
4