Березовые дрова (чурки) кто возит из районов
44803
67
ПАРУС
Да Михаил, Маху ты дал, (имя такое у чехов есть), 600кв=60квт=30кг/час=720кг/сутки дров.
Я все верно прикинул, хотя не исключал и этого "720кг/сутки" Но, это пиковый случай. Я просто дал понятие человеку об отоплении дровами больших площадей.
Кстати, вовсе не тождество 60кВт и 600м2 :злорадство:
shuninm
Верно Михаил, но у него производственный цех, то есть большие потери тепла, как у тебя дела по печкам, есть продвижение в продаже?
ПАРУС
Верно Михаил, но у него производственный цех, то есть большие потери тепла, как у тебя дела по печкам, есть продвижение в продаже?
Производственные помещения не обязательно кочегарить до +22С. Достаточно 15-18С. Это снизит отбираемую от котла мощность.
Автоматические угольные котелки понемногу делаем. На заказ пока.
shuninm
покупателей тебе поболе желаю
ВадимНСК1
Вадим, добрый день! А сами забрать сможете из советского района? Планирую расчистить территорию, появятся чурки. Работы планирую на конец июля.
PiroG
Продам легковой прицеп колотых берёзовых дров.Габариты прицепа 180 на 160 высота 50.Цена 1тыс.
шаня
1. В Кольцово привезете свой прицеп? Завтра.

2. Кому интересно 50-100 м3 березы?
Спилена, в одном месте, без ветвей.
D15-D50.
Можем напилить на чурки, но лучше сами.
Назовите свою цену.
шаня
да, у нас в районе тоже по 1т.р. куб принимают, но не колотых, а чурками. цена хорошая за куб колотых...
ВадимНСК1
Ну так что? может кто-нибудь контакты в личку написать? Прикупил бы машину дров НЕколотых! Доставка 6 км от Новолугового! Цена интересует с доставкой!
Derigann
Нужны дрова, чурками, объём - машину везти в п. Мичуринский.
ВадимНСК1
Ищем постоянных покупателей дров, хоть чурками, хоть колотых. Занимаемся зоготовкой и переработкой березы, за подробностями в личку, пожалуйста.
ВадимНСК1
могу поспособствовать !!! все зависит на какой цене сойдемся!!!
Vitaliy805
Подниму тему.
Может кто знает где купить СУХИХ дров с доставкой? Поделитесь контактами.
merkus
Всем привет! Подниму тему. Нужны НЕ колотые дрова, доставка в Кудряши.
windzor2008
Сориентируйте по ценам. По дороге на дачу стоит газелька с колотой березой за 4 и грузовичок с круглым кузовом за 7. Это дорого или очень дорого?:улыб:
ВадимНСК1
:agree: В Матвеевке в "Волну" сосед заказал зил за 6тр, c доставкой и то считаю дороговато:хммм: