На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли выручить деньги на разборе дома?
3481
15
Дартаньян
experienced
Предлагаю фото. Недострой. Никому не нужный. Просел фундамент, трещина во всю стену 10 см.
2 вопроса к специалистам.
1. Дорого ли нынче разобрать дом в ноль (с фундаментом и последующими работами по укреплению грунта), чтобы на его месте построить новый?
2. Сколько можно выручить за сам дом (кирпич)?
Ну хотя бы плюс/минус.
2 вопроса к специалистам.
1. Дорого ли нынче разобрать дом в ноль (с фундаментом и последующими работами по укреплению грунта), чтобы на его месте построить новый?
2. Сколько можно выручить за сам дом (кирпич)?
Ну хотя бы плюс/минус.
Укрепить фундамент и заделать трещину не вариант? Зачем ломать то? 

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
"маленький" наверное 

Зачем ломать то?Собственник бросил этот дом, ибо укреплять дороже, чем снести и построить заново. Отдает дешево. Дом граничит с моим участком.![]()
Хочу купить, разобрать, построить новый и продать.
Вот и интересно почем могу продать дом, чтобы предложить эту сумму за все-провсе.
1. Дорого. Монолитные перекрытия узбеками с ломами не демонтируешь, нужна техника. Вывоз (официально) на свалку тоже не дешево.
2. Разобрать кладку и очистить кирпич от раствора около 1р/шт. Думайте сами за сколько Б/у кирпич продадите.
2. Разобрать кладку и очистить кирпич от раствора около 1р/шт. Думайте сами за сколько Б/у кирпич продадите.
ЕвгенийNSK2010
Вот и интересно почем могу продать дом, чтобы предложить эту сумму за все-провсе.

Дартаньян
experienced
"отреставрировать" и продать за недороготак не получится. было бы так, собственник бы сам так поступил. тут либо продавать аварийный дом, либо строить заново. он решил продать аварийный, я думаю что можно из этого извлечь![]()
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
540783
1000
Штраф за знак Шипы?
63426
534
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330409
1000
Думайте сами за сколько Б/у кирпич продадите.когда я сам строился б/у кирпич был дороже нового

типа если не сломался, значит крепкий. как-то так.
сейчас цен не знаю. как на Ваш взгляд - можно что-то в этой ситуации выручить или не связываться?
С ПГ "Сталинок" он и сейчас дороже, тогда за брак... ну Вы поняли.
Трудно по фото поставить диагноз. Слишком мало данных: Внутри СИБИТ?Почем отдает?Район и сколько стоит участок? и т.д. Одно сказать могу- если был одноэтажный и при наличии "самогруза" можно бы было получить до 250% прибыли. Привлечение техники съест всю прибыль. Я бы пытался реанимировать.
Трудно по фото поставить диагноз. Слишком мало данных: Внутри СИБИТ?Почем отдает?Район и сколько стоит участок? и т.д. Одно сказать могу- если был одноэтажный и при наличии "самогруза" можно бы было получить до 250% прибыли. Привлечение техники съест всю прибыль. Я бы пытался реанимировать.
ЕвгенийNSK2010
тут либо продавать аварийный дом
именно. обшить "подмазать губки" и к новому счастливому обладателю...
если конечно позволяет совесть

Слишком мало данных: Внутри СИБИТ?Почем отдает?Район и сколько стоит участок? и т.д. Одно сказать могу- если был одноэтажный и при наличии "самогруза" можно бы было получить до 250% прибыли. Привлечение техники съест всю прибыль. Я бы пытался реанимировать.Всего пока не узнавал, так - присматриваюсь.
Дом кирпичный (стены), все коммуникации, участок около 20 соток, просят за все-провсе 5 млн. рублей. С торгом

Реально отдадут дешевле.
Чо, какие размышления?
PS. Участок в этом месте (Выборная) стоит не более миллиона.
PPS. Техники своей нет

Дартаньян
experienced
если конечно позволяет совестьтак я живу рядом, стена к стене![]()

сосед поди не рад будет, если я его обману
Если и сомневался ранее, то тут и размышлений нет: 5млн. за аварийный дом!!!!!!!
5- 1участок - 0.5 скинут = 3 500 000 Это Вам надо продать более 1млн.кирпичей по 4.5р/шт!!!!! А там 200 000 штук то есть?
Есщё раз, трудно ставить диагноз по фото, но думаю за миллион можно укрепить любой аварийный дом вплоть до наклонных буронабивных свай. Обшил сайдингом и продал: "да были проблемы, но решены так-то и так-то".

5- 1участок - 0.5 скинут = 3 500 000 Это Вам надо продать более 1млн.кирпичей по 4.5р/шт!!!!! А там 200 000 штук то есть?
Есщё раз, трудно ставить диагноз по фото, но думаю за миллион можно укрепить любой аварийный дом вплоть до наклонных буронабивных свай. Обшил сайдингом и продал: "да были проблемы, но решены так-то и так-то".
Если и сомневался ранее, то тут и размышлений нет: 5млн. за аварийный дом!!!!!!!Это рынок. Где как известно 2 дурака. Они продавали за 8 млн., потом за 6 млн, сейчас за 5 млн. Реально отдадут дешевле.![]()
но думаю за миллион можно укрепить любой аварийный дом вплоть до наклонных буронабивных свай.Там видимо грунт "поплыл". За этим домом уже начинается крутой лог, почва там неустойчивая.
По крайней мере дорога, с которой подвозили материалы во время строительства (сзади дома) - уплыла в овраг

Дык бульдозер и экскаватор в помощь, заодно овраг отсыпете ))
Пустой участок продать проще и дороже чем с проблемным недостроем. ИМХО
Пустой участок продать проще и дороже чем с проблемным недостроем. ИМХО
Александр_1978
experienced
Дык бульдозер и экскаватор в помощь
Пустой участок продать проще

да и пустой 20 сот более чем за 2.5 ляма в этом месте не есть гуд

ТОП 5
1
2
3