На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Порекомендуйте подрядчика на заливку фундамента
3080
8
Добрый день! Форумчане, кто знает адекватных специалистов по заливке ленточного фундамента. Измучился искать уже - то ценник выкатывают нереальный, то по русски ни тятя ни мама, то просто доверия не внушают изначально...
Чаще всего так и бывает - либо "ценик" либо "ни тятя ни мама".
Так что либо платите, либо на многое закрываете глаза.
Русскоговорящие узбеки с невысоким цеником, и такими же невысокими строительными познаниями есть на связи, если надо дам телефон. Выносливые трудолюбивые, без безобразий... но Следить, учить, контролировать придется и заодно экзамен на терпимость придется выдержать.
Так что либо платите, либо на многое закрываете глаза.
Русскоговорящие узбеки с невысоким цеником, и такими же невысокими строительными познаниями есть на связи, если надо дам телефон. Выносливые трудолюбивые, без безобразий... но Следить, учить, контролировать придется и заодно экзамен на терпимость придется выдержать.
а себя можно порекомендовать?
могу показать объекты, ну естесственно заказчиков довольных.
Фундамент я не доверил, сами с отцом ставили
Интересно, могу Вам отправить проект на электронку, чтобы по стоимости меня сориентировали... ну а после встретиться, пообщаться детально
Ты ж из тех,у кого " ценник нереальный",а клиэнту трэба на елку влезть и зад не поколоть 

Водопроводчик
activist
Есть узбеки.И русским владеют,и профессионально фундамент подведут.Цена процентов на тридцать ниже рыночной.
Отвечу в личку
Отвечу в личку
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
387832
1000
Третья мировая война? (часть 2)
256764
986
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
365202
1001
WildDriver
member
а себя можно порекомендовать?где ж я вас видел, случайно не здесь?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=477849&start=210
там ваши художества во всей красе выставлены
Student555555
guru
Ну чо нормально, что сам ушел а не на карете скорой помощи.
ТОП 5
1
2
3
4