На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется ремонт крыши.
3731
9
Radagast
member
Уважаемые форумчане. На даче протекает скатная крыша. о/п Геодезическая, тогучинское направление, СНТ "Лесоустроитель". В обществе все местные рабочие алкаши, только обещают и ничего не делают. Помогите найти, того, кто починит. Заранее спасибо.
P.S. Причин протечки не знаю, дача не моя - там живёт мать, я только объявление разместил. Мастера - договариваться будете с ней.
...дача не моя - там живёт мать, я только объявление разместил.Пожалуйста, выберите время, съездите туда сами, мать всетаки.
Не исключено, что проьблему решите сами, парой ударов молотком.
А кровля то из чего, я живу на 25км ленинсккузнецкой трассы, а к Вам поворот, я так понимаю на 30км + 3км по асфальту + 3км по лесу, если Вы на правом берегу Ини. Могу помочь за долго и дорого (350 р/час + дорога), не раньше начала сентября, любую кровлю отшаманю (хлеб это мой)
.

2 Дровосек. Так и есть. Насчет кровли я не разбираюсь в этом. Знаю, что шифером покрыта, а сам дом из лиственницы. Я завтра на даче буду - посмотрю, что там как. На всякий случай в личку скиньте координаты, как с вами связаться.
Аналогичная проблема. SOS! Сорвало полосу рубероида с крыши на даче и дождь льет - напрямую. Не представляю где можно найти рабочих. Куда ни обратишся - везде занимаются только металлическими крышами. А нам крыть металлочерепицей сейчас - ну нет никакого смысла. Подскажите ну хоть какой-нибудь выход!
1 Можно самим положить полосу и рейкой прибить, лестницу поспрашать у соседей.
2 Обратите внимание на рекламу на каждом столбе, дереве и заборе в вашем днт.
3 Узнайте у соседей, кто из местных занимается подобными работами, председатель однозначно координаты пары человек назовёт.
4 Обратитесь на "требуются строители", приготовьтесь, что полоска руберойда Вам станет "золотой".
У нас всё проще. садоводы оставляют заявку в правлении или звонят напрямую местному ремесленику (я эту роль выполняю), аварийные кровли вне очереди
Сейчас аврал
.
2 Обратите внимание на рекламу на каждом столбе, дереве и заборе в вашем днт.
3 Узнайте у соседей, кто из местных занимается подобными работами, председатель однозначно координаты пары человек назовёт.
4 Обратитесь на "требуются строители", приготовьтесь, что полоска руберойда Вам станет "золотой".
У нас всё проще. садоводы оставляют заявку в правлении или звонят напрямую местному ремесленику (я эту роль выполняю), аварийные кровли вне очереди

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 35)
171256
1000
Вечер понедельника или "Пойдем, посмотрим щенков"
21757
107
получить права в 16
7571
57
Это хорошо когда в обществе есть подобные люди :). У нас тоже возникла проблема, после знаменитого града лопнул шифер на крыше. Теперь задача дня- снять старый и положить ондулин. Работы на один день, там квадратов 45. Залетные бригады цену ломят, если бы они ее сусальным золотом в ручную покрывали. Так что...
Не так уж много таких объявлений от тех, кто занимается кровлями, а по тем, что звонили - все занимаются металлочерепицей, с расценкой как у фирм, но у них - это просто приколотить к тому что есть без всякой гидроизоляции и прочего как требуется по технологии и с лестницами у них как и у нас - тоже проблема. Металлочерепицу на нашу крышу - как-то бессмыслено пока. И умельцев в обществе тоже нет - только для себя... Какая-то безисходность.
Объявлений обычно по весне много развешано, сейчас они то послетали, то от дождя размокли, то выцвели от солнышка. Что в снт с мастеровыми проблемы, полностью согласен. Хоть и некрасиво говорить о себе так, но, сейчас мои дачники и в особенности председатель можно сказать "молятся" на меня
, иной раз мне даже неудобно, кроме оплаты работ, люди вдобавок кто кофе, кто коньяк вручает
.
Хочу ответить всем, кто написал в личку. Спасибо за доверие, но я на выезде не работаю (не готов пока), только в своём снт, работой загружен выше макушки, себе, только один "выходной" день в неделю выделяю
, скоро будет как в поговорке "Сапожник без сапог"

Хочу ответить всем, кто написал в личку. Спасибо за доверие, но я на выезде не работаю (не готов пока), только в своём снт, работой загружен выше макушки, себе, только один "выходной" день в неделю выделяю

ТОП 5
2
3
4