Квадратная труба 35x35
2125
11
Господа, нужна помощь. Ищу железную квадратную трубу размером 35х35 мм (длина 3 метра).
Позвонил в несколько компаний, говорят таких размеров не бывает.
Может кто в курсе, есть какие варианты? В крайнем случае подойдет круглая такого же размера (диаметр 35мм).
Позвонил в несколько компаний, говорят таких размеров не бывает.
Может кто в курсе, есть какие варианты? В крайнем случае подойдет круглая такого же размера (диаметр 35мм).
Труба такого размера бывает, только ее у нас в нске найти проблема
А для чего нужно? попробую подсказать что можно найти из наличия
А для чего нужно? попробую подсказать что можно найти из наличия
Green_Hawk
veteran
Гм, вы чего издеваетесь что ли ?
В Яндексе не судьба вопрос написать, получите массу ответов, из которых выберите пачку из Сиба, все хлысты трубы идут как правило около 6 метров, порежете сами или вам порежут, причём даже на самой крупной базе вас примут как родного, им налик всегда нужен
В Яндексе не судьба вопрос написать, получите массу ответов, из которых выберите пачку из Сиба, все хлысты трубы идут как правило около 6 метров, порежете сами или вам порежут, причём даже на самой крупной базе вас примут как родного, им налик всегда нужен
shuninm
guru
В Яндексе не судьба вопрос написать, получите массу ответов, из которых выберите пачку из Сиба, все хлысты трубы идут как правило около 6 метров причём даже на самой крупной базе вас примут как родного, им налик всегда нуженАха. Щас раскатают сороковник и для щатся клиентоса порежут тут же на удобный размер бесплатно.
Нет такой трубы.
Как правило (бывыют исключения, но редко) около 12м палки. Таких 35*35 ни разу не видел. Хотя, возможно есть в природе.
Вопрос зачем, когда можно заменить на распространенный 40*40?
А налик им, ваще, сиренев.
Есть такая труба,я из нее делал уголковые крепежи для лестниц,когда с заводскими проблемы были. Но эт уже года три как.
нет такой трубы в природе . По крайней мере те кто массово делает профильные трубы таких не производит. Кто то ее может и катает для своих целей. ее можно согнуть на листогибе и проварить. Листогибы есть у фирм делающих мет. двери и подобное.
Вобщем, эта труба нужна для регулировки высоты стойки для штанги.
Сейчас она сделана из трубы 40*40, и высота не регулируется.
Для регулировки хочу в неё вставить трубу 35*35.
Сейчас она сделана из трубы 40*40, и высота не регулируется.
Для регулировки хочу в неё вставить трубу 35*35.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
4047
106
Дозор третьей декады ноября
90886
1000
Немировича-Данченко 16/1 Новосибирск Строй Монтаж (часть 2)
205980
1000
Возьми два 30-х уголка,да и свари коробкой.Я так думаю,что не десятками метров его надо.
готовая телескопическая стойка не пойдет???
есть такая труба, гост 8639, на нашем Кузьмина по заказ хоть вагон
есть такая труба, гост 8639, на нашем Кузьмина по заказ хоть вагонХм, действительно, в ГОСТе есть, я чего то попутал, хотя этот ГОСТ периодически открываю.
Мы работаем с профильными трубами, вспоминается, я в свое время снабженца ее просил купить, он мне дал информацию, что, дескать никто не производит.
Кстати, в Каталоге продукции Кузьмина такой трубы нет.
В катологе то что они делают постоянно на продажу, под заказ сделают 35х35(не ходовая)
Каталог видимо не обновлен, не вижу 120х120, 100х50, 120х60
Каталог видимо не обновлен, не вижу 120х120, 100х50, 120х60
ТОП 5
1
2
3
4