Бандажная лента для крепления кронштейна для СИП к бетонному столбу
7537
11
Peshehod
junior
Возникла необходимость заменить отвод от ВЛ к дому с АВВГ с тросом на СИП. Кронштейн к бетонному столбу крепится с помощью металлической бандажной ленты. А где ее взять? В магазинах продается бухтами по 50 метров. Куда мне столько? Мне надо два хомута всего! Где можно разжиться? Может кто метрами продает?
Кронштейн к бетонному столбу крепится с помощью металлической бандажной ленты.кронштейн можно крепить и при помощи анкеров (если хозяин столба не против), и при помощи U-образного хомута из шпильки (хотя это, конечно, не по фэншую)
А мож спросить кусок ленты у того, у кого будете натяжную машинку брать?
Не знаю, как к этому отнесётся ваш надзор за лэп, но у нас на ДЕРЕВЯННЫЙ столб лэп, кронштейн (абонентский зажим) СИПа крепится на проволоку (если ваш случай, то старый АВВГ и используется) либо на крюг изолятроа вешается.
А мож спросить кусок ленты у того, у кого будете натяжную машинку брать?Дак крепить-то я буду не сам, а монтажники, которые столбы ВЛ меняют. Просто боюсь, что у них при себе не окажется нужных прибамбасов... и останусь я без электричества
Не знаю, как к этому отнесётся ваш надзор за лэп, но у нас на ДЕРЕВЯННЫЙ столб лэп, кронштейн (абонентский зажим) СИПа крепится на проволоку (если ваш случай, то старый АВВГ и используется) либо на крюг изолятроа вешается.Как я понимаю, зажим к крюку цеплять не правильно. Хотя так делают. Думаю, что и в моем случае так проще. Тем более что у нас ЛЭП безнадзорная (дачное общество).
Дак крепить-то я буду не сам, а монтажники, которые столбы ВЛ меняютну так можно выяснить заранее? у них этого гуталину... ну то есть ленты. 100-200 р вполне могут спасти отца русской демократии.
Если и у них нет, то или два распорных анкера (10х80), или хомут из шпильки М12 (крепить, как понимаю, будете КАМ 4000), к нему 4 обычных гайки, 2 шайбы, и тюбик синего резьбового клея.
На крюк изолятора можно, но не советую - в случае раскола изолятора (они от старости и то колятся) - крайним назначат вас и придется платить за работы по замене.
ЛЭП не может быть безнадзорной.
У электрика или энергетика, в крайнем случае у председателя своего днт поспрашайте как сделать.
У электрика или энергетика, в крайнем случае у председателя своего днт поспрашайте как сделать.
Сейчас читают
Номер - постоянно "занято"
10801
33
Штрафы за ремень...
50528
444
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
66171
1000
крепить, как понимаю, будете КАМ 4000Крепить планировал СА1500
ЛЭП не может быть безнадзорной.Что-то когда я отвод АВВГ на тросу делал меня ни одна собака не контролировала. Как попросил монтажников сделать, так они и сделали. А электрик потом пришел, посмотрел и сказал: "Зер гут"
Я переживаю, что если у них причиндал каких надо не окажется, придется в срочном порядке в город ехать. У них работы-то в обществе на пару дней всего.
Крепить планировал СА1500яйца те же. вид - сбоку.
брал в Профи электромаркет пару метров ленты и скрепы по штучно, с год тому назад
ТОП 5
2