На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сантехнические работы.
1945
13
сантехник9877
junior
делаем водопровод конализацию отопление. любые системы электро-отопления , дизельного и т.д. имеется собственная техническая и материальная база. мы из пригорода поэтому цены ниже а делаем качественно. работаем официально и с гарантией на обслуживание в течении года. в бригаде только наши сельские мастера. госторбайтеров нету.
SibProgrammer
activist
а фото-то вашего творчества есть? чтоб уж тема не была совсем бестолковым спамом
сантехник9877
junior
некогда не делал снимков. мой подход такой сделал объект и заказчик про нас невспоминает значит все работает. а это лучшее в нашем деле.
бадger
experienced
Странно.Вообще то говорят это хорошо,когда заказчик тебя вспоминает и другим рекомендует.Тогда не надо предлагать свои услуги в СМИ.
zarazara
activist
Почему гарантия - год? 5 лет должно быть
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
300176
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
163963
1000
Пивной бар Шульц
515706
1000
сантехник9877
junior
мы можем дать гарантию и на 10 лет. но бесплатное гарантийное обслуживание 1 год.
SibProgrammer
activist
некогда не делал снимков.Заказчики почему-то больше ведутся на качественное портфолио, а не на спам на форуме. Вроде бы очевидная истина, но, похоже, вы не в курсе.
P.S. Еще количество орфографический ошибок немного отпугивает. Как бы "конализацию" силами "госторбайтеров" потом не пришлось переделывать.
сантехник9877
junior
ктото ведется и на кусочек сахара. да есть опечатки но от этого хуже не работаем.
zarazara
activist
мы можем дать гарантию и на 10 лет. но бесплатное гарантийное обслуживание 1 год.Ох... Прочитайте, что такое "гарантия"
сантехник9877
junior
я думаю вам полезнее читать. а нам работать.
zarazara
activist
Еще одного потенциального заказчика потеряли
ХочуИБаста
guru
ТОП 5
1
3