На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Застраиваем 7-ой микрорайон.Кольцово
5677
13
Добрый день. Может среди участников форума есть собственники земли на 7-ом мкрн Кольцово. Отзовитесь. Мы ищем собственников участков, которые хотят начать строительство на своих участках в не очень отдаленном будущем., чтобы объединиться и начать работы. Жду информации, контактов, предложений сюда или в личку. Надя.
нет, это бывший ЖСК "Горизонт". Что направо, не доезжая до знака "кольцово", если ехать из академгородка.
Если еще актуально, то отзовитесь. Или посмотрите сайт Дом-в-Кольцово.рф
ХочуИБаста
guru
Если еще актуально, то отзовитесь. Или посмотрите сайт Дом-в-Кольцово.рфВы сами этот сайт пробовали посмотреть? )
Zee
junior
Ну закончилась регистрация у домена, ну бываетЕсли еще актуально, то отзовитесь. Или посмотрите сайт Дом-в-Кольцово.рфВы сами этот сайт пробовали посмотреть? )
Гугление в первой строке выдачи отсылает на правильный сайт
https://sites.google.com/site/domvkolcovo/
И, вообще, тема актуальная, 6й микрорайон тому пример
Добрый день. Может среди участников форума есть собственники земли на 7-ом мкрн Кольцово. Отзовитесь. Мы ищем собственников участков, которые хотят начать строительство на своих участках в не очень отдаленном будущем., чтобы объединиться и начать работы. Жду информации, контактов, предложений сюда или в личку. Надя.Надежда, вы общались с представителем Дома в Кольцово А. Антимоновым ?
Считаю это весьма полезным занятием - стало известно, что у них в планах есть работы в 7 микрорайоне, однако они несколько отдаленные во времени
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
45719
367
Проезд открыли !!!!
5534
57
Про недолив бензина на заправках
3734
44
"Считаю это весьма полезным занятием - стало известно, что у них в планах есть работы в 7 микрорайоне, однако они несколько отдаленные во времени"
а можно по подробнее, пжлст))) какие планы и насколько они отдалены?
а можно по подробнее, пжлст))) какие планы и насколько они отдалены?
Чем отличается категория земли в 6 мкр от категории в 7 мкр?
а чем она должна отличаться? насколько я знаю ничем
7 мкр район ИЖС.6 мкр продавались под дачи.
откуда такая информация?
насколько я знаю земли 6 и 7 мкрн нарезались для работников Кольцово и раздавались бесплатно в 92-93 гг
как может быть дачная земля микрорайоном?
насколько я знаю земли 6 и 7 мкрн нарезались для работников Кольцово и раздавались бесплатно в 92-93 гг
как может быть дачная земля микрорайоном?
Может конкуренты неправильно говорят.Документов на землю не видел.
что за конкуренты?)))
просто было бы не логично нарезать землю в соседних микрорайонах по-разному.
просто было бы не логично нарезать землю в соседних микрорайонах по-разному.
ТОП 5
1
3
4