На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто занимается сваями?
2329
9
кто из местных мастеров занимается винтовыми фундаментами. требуется фундамент под летний домик, 6х4м, легкий, каркасный, под ОСП, думаю 89 трубы хватит. на 9 свай. высота по ростверку примерно 0,3-0.5м. ростверк брус 150х150. заглубление по опыту, грунт глина в основном.
район Барышево.
пишите в личку.
район Барышево.
пишите в личку.
Так вроде YAD банчит винтовым фундаментом
мне нужны не сваи, мне нужен фундамент.
а ему я написал, пока тишина...
а ему я написал, пока тишина...
добрый день по ОСБ и по утеплитулю уже определились какой брать в каком количестве ? если да киньте заявку попробуем договорится. в личку или /п.3, без вариантов, в личку/
Не было меня полмесяца в Новосибирске. /телефоны пишем в личке/
Мне тоже надо добить три 108 сваи в Бердске.
Переношу сени (металокаркас+сэндвич 2,5х3,5 метра) с одного места на другое. Раньше, сени стояли просто на вкопанных (на 0,5 метра) и забетонированных трубах (д. 100 мм), заметно не гуляли, но переднею часть немного из земли выдавило вверх, задняя часть, привязана к стене дома и поэтому не гуляет. Вес сеней, со всем содержимым, не более 1 тонны.
Хочу поставить сени на винтовые фундаменты (4 или 6 шт).
Какие винты, по размером, нужно использовать и сколько они обойдутся с монтажом?
Грунт у меня хреновый, под землей закопана всякая хрень (кирпичи, камни т.п.), возможно ли в это вкрутить винты?
Хочу поставить сени на винтовые фундаменты (4 или 6 шт).
Какие винты, по размером, нужно использовать и сколько они обойдутся с монтажом?
Грунт у меня хреновый, под землей закопана всякая хрень (кирпичи, камни т.п.), возможно ли в это вкрутить винты?
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
248446
1000
Раздача земли под строительство
377117
975
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
260055
1003
Валера, тебе вкрутили сваи
Вить, вкрутили, реально
мало того, и дом уже стоит...
твой ничего, внушает. артобстрел пережить леХко
мало того, и дом уже стоит...
твой ничего, внушает. артобстрел пережить леХко

Скинь пожалуйста телефон человека который сваи крутил.
ТОП 5
1