Форумы
Помогите найти канализационный отвод ПВХ для наружки 110х15 гр.
1444
8
Просьба к модераторам, пускай повисит топик сегодня и завтра.
Очень нужно к выходным купить канализационный отвод ПВХ или ПНД (обычный раструбовый) для наружней канализации 110х15 градусов.
Нигде в городе найти не могу, на сайте у многих фирм есть, а звонишь, говорят, что нет (непонятно какого фига на сайт выставлять товар который по факту никогда не завозили).
Может кто знает где есть. А то очень хочется в выходные канализацию переделать.
Очень нужно к выходным купить канализационный отвод ПВХ или ПНД (обычный раструбовый) для наружней канализации 110х15 градусов.
Нигде в городе найти не могу, на сайте у многих фирм есть, а звонишь, говорят, что нет (непонятно какого фига на сайт выставлять товар который по факту никогда не завозили).
Может кто знает где есть. А то очень хочется в выходные канализацию переделать.
Rustymusty
v.i.p.
В СибСтройАрматуру звонили? В актуальном прайсе у них висит.
152-ФЗ
guru
Звонил вчера, нет у них.
Много у кого в прайсе этот отвод весит, а реально нигде найти не могу.
Может конечно без него удастся обойтись и труба нормально выгнется под угол, но не хочется разобрав старую канализацию понять, что ничего хорошего не получается и остаться на несколько дней без канализации.
Много у кого в прайсе этот отвод весит, а реально нигде найти не могу.
Может конечно без него удастся обойтись и труба нормально выгнется под угол, но не хочется разобрав старую канализацию понять, что ничего хорошего не получается и остаться на несколько дней без канализации.
Получилось найти? Мне просто тоже такой нужен 15 градусов
Ага, как не странно на этой недели они появились в Леруа Мурлене (тот что в Меге), также, вроде, в Фитингвиль несколько штук должно были в понедельник поступить.
Rustymusty
v.i.p.
А в Леруа есть НПВХ? Там же только серая труба. Или наружка где-то в другом отделе?
152-ФЗ
guru
Нуружка у них отдельно за водостоками и сточной канализацией, там где крышки люков.
У них правда немного наружки, на прошлой недели вообще почти голяк был, на этой завезли немного.
У них правда немного наружки, на прошлой недели вообще почти голяк был, на этой завезли немного.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
195247
224
Перерегистрация авто
58190
21
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
589862
989
Константин_1488
junior
Возможно уже опоздал со своим коментарием, но всё же скажу, вдруг кому ещё актуально.
Отвод 15 градусов можно взять для внутренних работ, серый. Дело в том, что он не прогнётся, он ведь будет полностью состоять из трубы. С одного конца она входит внутрь на всю глубину входа, а с другой на него труба надевается тоже почти до конца. И ничего такому отводу не грозит.
Отвод 15 градусов можно взять для внутренних работ, серый. Дело в том, что он не прогнётся, он ведь будет полностью состоять из трубы. С одного конца она входит внутрь на всю глубину входа, а с другой на него труба надевается тоже почти до конца. И ничего такому отводу не грозит.
152-ФЗ
guru
Согласен, но уже не актуально. Мне он, кстати, так и не понадобился, валяется сейчас дома, могу отдать если кому надо.
ТОП 5
1
2
3
4