На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сервисная служба по газу..
1745
7
sasha71
experienced
Нужно заключить сервисный договор на обслуживание газ котла..
Подскажите надежную,отзывчивую )))) фирму...Из личного опыта. Спасибо.
Подскажите надежную,отзывчивую )))) фирму...Из личного опыта. Спасибо.
Актуальный вопрос кстати ... и чтобы по цене было адекватно
какой котел? фирм море, начните с сайта представительства.
Да уже начал))) На сайте эта контора первая по Новосибирску,рекомендовали.. Нужно подключить котел и заключить договор.
с 13 октября не могут до меня доехать или связаться договорится о приезде.. Как говорит милый женский голос "сегодня с вами свяжутся"................. 22 числа сказали договор в офисе лежит, заключайте. 8000 руб на год..Но кроме бумажки хотелось бы работу руками еще...
с 13 октября не могут до меня доехать или связаться договорится о приезде.. Как говорит милый женский голос "сегодня с вами свяжутся"................. 22 числа сказали договор в офисе лежит, заключайте. 8000 руб на год..Но кроме бумажки хотелось бы работу руками еще...
Если это Святогор, то у меня тоже с ними договор. Приехали через пару дней после заключения договора. Все подключили.
Должны приехать и произвести первый пуск, а не только бумажку прислать.
В иструкции часто пишут что должны проверить при пуске.
В иструкции часто пишут что должны проверить при пуске.
Договор на два бесплантых + один приезд по окончании сезона... А что приезжать если еще не подключено.. Жду когда приедут для посмотреть,оценить...
Сейчас читают
Потный дозор
59054
995
Выбор межкомнатных дверей
308630
494
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
72843
440
воттаквота
junior
Сервис развит. Могут привезти разные газы. От углекислоты до сероводороду. Звонить анжелке.
ТОП 5
1
4