На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Chudarev
junior
Имеются в наличии кровельные матариалы, коньки, торцевые, карнизные планки и т.п. по сниженной цене. Остатки от прошлого года.
Имеются в наличии кровельные матариалы, коньки, торцевые, карнизные планки и т.п. по сниженной цене. Остатки от прошлого года.Киньте в личку, что есть и по каким ценам. Есть интерес
igor14
activist
Продам отходы производства утеплитель (вата) минераловатная, в мешках по 0,25 куба. Цена 120р. мешок, самовывоз ленинский.Телефончик сбросьте в личку.
Двасыночкаидочка
junior
Куплю бетономешалку. Небольшую.
Dim75
activist
Куплю вагонку 45-50 кв. класс В, не дорого
Джинсовая22
activist
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
475000
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330628
1000
Про церковь
216439
1035
ещенедед
v.i.p.
за эти деньги в новолуговом маленькие дачные домики продают 
я бы писал "за самовывоз"

я бы писал "за самовывоз"
Джинсовая22
activist
Правда? Дайте контакт, пожалуйста! Мои друзья на первомайке только начинают стройку, хотят купить именно новый, дешевле 70 ничего не видели. Очень ждём, надо срочно, заранее спасибо!
Джинсовая22
activist
Я Вам уже и личное сообщение послала!
Заинтриговали и молчите. Где такое продают? Мы два сразу готовы купить!
Заинтриговали и молчите. Где такое продают? Мы два сразу готовы купить!
Джинсовая22
activist
Спасибо, конечно, но хотелось бы хоть какие-то контакты, телефон, ну, сайт... А то ехать, искать какую-то стройку в Луговушке...
ещенедед
v.i.p.
Мои друзья на первомайкеНе составит труда 5 километров проехать/пройти для достижения цели
Upjohn
универсальный маньяк
Я вам про вашу бытовку немного иначе посчитаю. Купить гараж железный б/у за 10-15 тысяч вполне реально. И обшить его изнутри утеплителем и рейкой. Будет на мой вкус гораздо лучше. А ваша бытовка выглядит так, что вряд ли она доедет до нового места в своей геометрии и не сложится. Да и как ее поднимать, петель нет. Рама металлическая? Утеплитель какой? Возможно давно сгнил. Информации ноль, а ценник просто конский.
ТОП 5
1
2
3