На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто прочистит дорогу к дому в Пашино
2409
8
построил дом в пашино. так получилось, что у меня своя дорога 80 метров. 2 раза чистилвручную - метель засыпает. трактор не могу найти. из города дорого. кто подскажет трактор в пашино за умеренную плату иногда прочищать от снега дорогу? .
У нас тоже не дешево.
В прошлом году узнавал возле Гаража весной почистить у проезжающего мимо трактора - 1000 в час минимум 3 часа.
В прошлом году узнавал возле Гаража весной почистить у проезжающего мимо трактора - 1000 в час минимум 3 часа.
не знаю как у вас, но я каждый год решаю вопрос с трактористами за рупь и чистят они примерно час по времени
Вручную чистили - в смысле, лопатой? Вроде, бензиновый снегоуборщик должен решить эту проблему, или есть какие-то нюансы?
Снегоуборочник решит проблему, если не китайский. С тракторами всегда проблема, когда он нужен, у него своей работы хватает. Я взял себе CRAFTSMAN три года назад, и мне пофигу почистил трактор дорогу или нет. Вещь не дешевая зато гребет как надо.
а еще плюс снегоуборщика роторного в том, что он валок не создает. А трактор создает.
В результате если валок есть заносит сильнее.
В результате если валок есть заносит сильнее.
Все понял. После того, как купил снегоуборщик. Когда опять завалило - поехал и купил в кредит. Полтора часа работы - даже не работы - прогулки (тяни-толкая).... и дорога проезжая. Понравилось так, что посматриваю - а где бы еще снег швырнуть. Похрену соседи с которыми не договоришься и тракторами. Напишу заявление в Администрацию - пусть платят ставку дворника - ведь чищу их дорогу
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
94469
948
Зацикленность на внешности
36917
177
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
568990
732
Все понял. После того, как купил снегоуборщик. Когда опять завалило - поехал и купил в кредит. Полтора часа работы - даже не работы - прогулки (тяни-толкая).... и дорога проезжая. Понравилось так, что посматриваю - а где бы еще снег швырнуть. Похрену соседи с которыми не договоришься и тракторами. Напишу заявление в Администрацию - пусть платят ставку дворника - ведь чищу их дорогуПоздравляю, теперь ты счастливый человек.
Поздравляю. У меня сосед по даче так 1,5 км чистит.
ТОП 5
2
3