Выбор Комбинированного!!! котла для деревянного дома.
1229
5
Кто и что посоветует!!!!? Деревянный дом. Площадь 150 кв. м. ( 1 этаж и жилая мансарда) Постоянное проживание. Первоночально отопление : уголь, дрова, потом смена горелок на газ ( как проведут- через год два). Использование : отопление и нагрев воды ( для обеспечения жизнедеятельности). И кто что скажет про котел КЧМ- 5 Эко Комби. В Нск кто-нибудь их продает с монтажом?
котел гавно.
комбинированные котлы тем более.
Берите чисто твердотопливный котел.
Газ проведут, поставите рядом газовый.
комбинированные котлы тем более.
Берите чисто твердотопливный котел.
Газ проведут, поставите рядом газовый.
Отзыв по собственному опыту? А обоснование? Просто на всех форумах - хвалят ( по соотношению цена-качество). И что посоветуете из ТТ котлов. Кроме будеруса и дайкана?
да.
хвалят продаваны и пользователи которым не с чем сравнить. мы уже поменяли не 1 котел, экономия 30-50%.
комбинированный котел это твердотопливный котел с интегрированной газ.горелкой, кпд такого котла низкое.
газ.котел изобретался с нуля, кпд его выше.
по соотношению цена/качество у костра нет конкурентов.
смотря для чего котел, если резервным то типа такого http://www.tansutech.com/production/item/11-vodogreinye-kotly-na-tverdom-toplive
если как основной для постоянного проживания то что нибудь долгоиграющее типа стропувы.
хвалят продаваны и пользователи которым не с чем сравнить. мы уже поменяли не 1 котел, экономия 30-50%.
комбинированный котел это твердотопливный котел с интегрированной газ.горелкой, кпд такого котла низкое.
газ.котел изобретался с нуля, кпд его выше.
по соотношению цена/качество у костра нет конкурентов.
смотря для чего котел, если резервным то типа такого http://www.tansutech.com/production/item/11-vodogreinye-kotly-na-tverdom-toplive
если как основной для постоянного проживания то что нибудь долгоиграющее типа стропувы.
Ну как-то данная марка - вообще загадка, тем более ближнее зарубежье. Может порекомендуете магазин/фирму с вменяемыми продавцами/менеджерами в Нск. Отопление дома с постоянным проживанием.
Они у нас раньше продавались, потом наши бизнесмены их кинули. Сейчас не знаю где продают.
Порекомендовать не могу.
Порекомендовать не могу.
ТОП 5
1
2
3
4