На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подскажите пожалуйста
2395
7
День добрый, хотела бы уточнить у завсегдатаев. Летом планируем дом строить и не знаю, в какую организацию обратиться касательно поверхностных водоотводов, у дома хотелось бы сделать и у гаража. Может кто что подсказать,что бы и по качеству и по цене было максимально хорошо. Заранее спасибо

Это Вы канализацию имеете в виду?
смотря в каком смысле, меня интересует поверхностный дренаж, который обеспечивал бы сбор воды и отвод ее в канализацию. Водоотводы вообщем)
Может сначала дом построить, а потом об водоотведение думать??
Пока дом построишь, все кусты крестные загадишь)) Испокон веков с нужника любое строительство начинали!
смотря в каком смысле, меня интересует поверхностный дренаж, который обеспечивал бы сбор воды и отвод ее в канализацию. Водоотводы вообщем)Неплохое оборудование у Промстока есть, по вменяемой цене. Смотря, что Вы надумали соорудить. Есть уже готовые варианты воотвода у них и из разряда "собери сам".
смотря в каком смысле, меня интересует поверхностный дренаж, который обеспечивал бы сбор воды и отвод ее в канализацию.Хм...
..........................................................................................
Дренаж значит... в Канализацию значит....
А владельцы сетей, в которые вы собрались сбрасывать ливневые стоки, в курсе что вы ливневку собираетесь в канализацию спустить?

И какая необходимось в дренаже? Просто отвод дождевой воды на участок вам не подходит?
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет
356758
1000
Курилка (часть 9)
127947
1000
Большинство молодых предпринимателей хотят развивать бизнес на Родине
5820
63
Вообще вопрос топикстартера в стиле: хотим построить самолёт, но никак не можем решить, куда девать стоки с туалета в салоне.
ТОП 5
1
2
3
4