Student555555
guru
Т.е. на доски гидроизол и дальше кафель? Оригинально. И если балки не расчитывались под тяжелый пол то поотлетает Ваш кайфель.
Алка
veteran
Да там вся парилка - 4 кв. Я думаю выдержит Пол мне кажется толстый.
ФунтЦинизма
black and white hamster
Ну в общем решила - покрываем пол гидроизолом, сверху - керамическую плитку.плитка отщелкнется
....Баня - дачная, но хотелось бы хорошего парку. Что сделать?...Дачная подразумевает - сезонная. Сделайте забирку по периметру от сквозняков и всех делов, можно простым рубероидом обшить. Для пара пол не главное, главное потолок и стены, их утепляйте. Фольгой изнутри под отделку. Ваши 80С, через пол часа уже будут в парной, на первой закладке дров.
Да-да, уже так и решили делать. С полом - подождем, будем смотреть по ходу дела.
Сейчас читают
Все про рассаду!
698684
1000
а что у вас в багажнике?
4772
83
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
10477
96
LeonidStroy
junior
Безусловно вам посоветовали уже самый простой способ. Но обратите внимание на то, чтобы специалист ваш проект посмотрел. Мы при строительстве коттеджного поселка, которые включали в себя отдельностоящие бани, тогда обожглись на материалах. Раньше использовали не качественные материалы, но с приходом нового человека в отдел снабжения закупили по более интересным ценам европейского качества товары. На памяти сейчас, только гидроизоляционная смесь Гидро SM (WDM, кажется компания), у них европейское качество и цены хорошие. Если интересует что еще использовали из материалов, пишите личные сообщения, уточню у снабжения
У меня пол в предбаннике утепленный,а в парной и в помывочной(душ) просто строганная плаха. Когда хорошо протопишь - пол везде теплый. У меня ленточный фундамент. А у кого на винтах,советую залить ростверк.
Мы уже все утеплили. В мойке и в парной положили плитку и сделали сливы. Сваи планируем обшивать со временем, как и саму баню.
ТОП 5
1
3
4