На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Козырёк/навес
3917
11
Нужен козырёк на приямок 2000*1500, что то типа как на фото
Кто может сталкивался , в Новосибирске кто-нибудь нечто подобным торгует ??
Готовый/полуготовый (каркас или трубы гнутые под каркас) вариант. Можно конечно самому сварить, но трубы (квадратная труба) гнуть надо и так, чтобы согнуть одинаково 5-6 труб думаю не получиться (или может кто гнёт?)
Цель навеса: защита от осадков и решётка от проникновения
Кто может сталкивался , в Новосибирске кто-нибудь нечто подобным торгует ??
Готовый/полуготовый (каркас или трубы гнутые под каркас) вариант. Можно конечно самому сварить, но трубы (квадратная труба) гнуть надо и так, чтобы согнуть одинаково 5-6 труб думаю не получиться (или может кто гнёт?)
Конечно самый простой и выгодный вариант согнуть трубы и самому сварить. Контор, которые гнут трубы, много по городу. Конструкция маленькая, после сварки можно и заполимерить
Готовый/полуготовый (каркас или трубы гнутые под каркас) вариант. Можно конечно самому сварить, но трубы (квадратная труба) гнуть надо и так, чтобы согнуть одинаково 5-6 труб думаю не получиться (или может кто гнёт?)насколько я понял гнутость только задумка архитектора, можно и прямой трубой обойтись
так как защита от проникновения, то приваривать все одно к чему-то придется
в этом случае можно и на месте покрасить каким нибудь Ржавостопом или Хаммермейтом и т.п.
Когда здесь покупал теплицу, сказали, что гнут/варят не только стандартные конструкции, но и на заказ.
Santa_Claus
guru
в Новосибирске кто-нибудь нечто подобным торгует ??Любая контора торгующая теплицами.
да, спасибо, нашёл несколько контор, заказал в той, что указали (Теплицы Сибири)
Elektrastroy
junior
какие у вас размеры козырек и сколько денег за него отдали ? тоже хочу заказать над входной дверью, на веранду, а то уклон крыши сделал так, что снег скатывается так, что входную дверь не откроешь ! 

Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
616250
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
104281
998
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219394
454
kaff
guru
1200*1900, высота 750 (150)
конструкция (без поликорб.) 6000 (труба 20*20*1,5)
полимерка (ral8014) + 1000р
но конструкция 2х уровневая у меня, нижний уровень как решётка, просто козырёк меньше трубы надо.
и с другой стороны зачем козырёк заказывать? их продают везде (тот же Леруа) и "с перламутром и без" , у меня на приямок по моему именно чертежу просто (включая мои размеры), вот и заказывал поэтому. Козырёк , ИМХО, вещь более изящная. Изящную и "с перламутром" Вам точно не сварят
конструкция (без поликорб.) 6000 (труба 20*20*1,5)
полимерка (ral8014) + 1000р
но конструкция 2х уровневая у меня, нижний уровень как решётка, просто козырёк меньше трубы надо.
и с другой стороны зачем козырёк заказывать? их продают везде (тот же Леруа) и "с перламутром и без" , у меня на приямок по моему именно чертежу просто (включая мои размеры), вот и заказывал поэтому. Козырёк , ИМХО, вещь более изящная. Изящную и "с перламутром" Вам точно не сварят
Elektrastroy
junior
Спасибо, за ответ...
В Леруа какая то жидковатая конструкция как мне кажется для моего случая, когда снег с основной крыши будет съезжать на этот козырек !
Поэтому и спросил цену ...... СПАСИБО !
В Леруа какая то жидковатая конструкция как мне кажется для моего случая, когда снег с основной крыши будет съезжать на этот козырек !
Поэтому и спросил цену ...... СПАСИБО !
kaff
guru
Когда снег (особенно как последние зимы, когда за зиму оттепель туда сюда по 3-4 раза) , а вернее скорее всего лёд, будет сходить Вам ни один козырёк не поможет, уж поверьте. Накроет вместе с козырьком.
У соседа когда с подветренной стороны снег сошёл, она (лавина снега) превратила около 10м забора просто в хлам. Трубы (стойки) 100*100*4 просто вывернуло, трубы перемычки и профлист были как после мясорубки.
Снегозадержатели Вам в помощь, и то не всегда помогает. Постоянно наблюдаю картину у другого соседа, нет нет, да кусок снега проходит сквозь снегозадержатели, он постоянно лазит снег с крыши сбрасывает.
З.Ы.: В этом плане композитная металлочерепица хороша, сколько бы снега не было с любой стороны и БЕЗ снегозадержателей снег никогда не сходит, просто таит потихоньку. С металлочерепицы по весне (или оттепели) постоянно то там сходит , то сям. На этой лежит до последнего...
У соседа когда с подветренной стороны снег сошёл, она (лавина снега) превратила около 10м забора просто в хлам. Трубы (стойки) 100*100*4 просто вывернуло, трубы перемычки и профлист были как после мясорубки.
Снегозадержатели Вам в помощь, и то не всегда помогает. Постоянно наблюдаю картину у другого соседа, нет нет, да кусок снега проходит сквозь снегозадержатели, он постоянно лазит снег с крыши сбрасывает.
З.Ы.: В этом плане композитная металлочерепица хороша, сколько бы снега не было с любой стороны и БЕЗ снегозадержателей снег никогда не сходит, просто таит потихоньку. С металлочерепицы по весне (или оттепели) постоянно то там сходит , то сям. На этой лежит до последнего...
toslite
activist
Первостепенная задача козырька —защита парадной части крыльца от воздействия природных факторов: дождя, снега, сильного ветра и т. п., но никак не от схода снежных лавин.
Ну и эстетическая/архитектурная составляющая немаловажна.
Если у вас кровля из металла, используйте снегозадержатели, хотя при этом нет 100% гарантии схода снежной массы и разрушения (деформации) козырька.
Ну и эстетическая/архитектурная составляющая немаловажна.
Если у вас кровля из металла, используйте снегозадержатели, хотя при этом нет 100% гарантии схода снежной массы и разрушения (деформации) козырька.
З.Ы.: В этом плане композитная металлочерепица хороша, сколько бы снега не было с любой стороны и БЕЗ снегозадержателей снег никогда не сходит, просто таит потихоньку. С металлочерепицы по весне (или оттепели) постоянно то там сходит , то сям. На этой лежит до последнего...Композитка, мягкая кровля, ондулин (если его можно в этот ряд поставить) хорошо держат снег.
Кровля из металлочерепицы имеет много преимуществ, но к сожалению имеет и недостатки, впрочем как и все материалы, идеальных нет.
Снегозадержатели если грамотно раставить, смогут удерживать и способствовать постепенному сходу снега малыми объемами. Но зачастую увеличение количества этих элементов "перегружает" кровлю эстетически.
ТОП 5
1
2
3
4