Акция завода сибит
4432
15
doktor_dobro
veteran
Доброго дня.
Участвовал ли кто в акции сибита где покупаешь сейчас блоки со скидкой и они до 1-го сентября бесплатно на складе хранятся?Меня интересует содержание договора.Если есть у кого скиньте будьте добры.Заранее благодарю.
Участвовал ли кто в акции сибита где покупаешь сейчас блоки со скидкой и они до 1-го сентября бесплатно на складе хранятся?Меня интересует содержание договора.Если есть у кого скиньте будьте добры.Заранее благодарю.
_Allar_
experienced
смысл до сентября хранить?
наш заказчик участвовал, осенью оплатил весной/летом забирал и строил.
Сильно ругался на Сибит, ему плиты так и не отдали, пришлось деревянные перекрытия делать.
наш заказчик участвовал, осенью оплатил весной/летом забирал и строил.
Сильно ругался на Сибит, ему плиты так и не отдали, пришлось деревянные перекрытия делать.
denz
guru
Не замечаю сезонности цен на сибит. А в текущих реалий они вообще не должны расти в цене.
Сильно сомневаюсь, что что-либо будет впрок произведено и на складе лежать будет. Просто деньги ваши до сентября в обороте будут, а потом получите изделия с маркировкой "08.16".
doktor_dobro
veteran
Денис,согласен с тобой.сейчас 4-4.2 у них цена за куб и минус 40% за перекрытия.вроде так.
doktor_dobro
veteran
И все же есть ли у кого договор? На почту не отправляют,вроде как нет в Эл.виде. А сам приехать в офис не могу к ним-в другом городе щас.Мож есть у кого-поделитесь
A2L
veteran
И все же есть ли у кого договорДа не морочьтесь Вы договором, он гарантии не даст, каким бы красивым не был.
Строительный Рынок просел здорово, и еще дно не прошли.
Распродаж материалов не жду, единичных покупателей будут разувать и лопошить по полный, дабы отбивать издержки.
Уже есть пример у меня в этом году, сначала наобещают, потом дурака включают.
Сейчас читают
карты Таро.
460164
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
893466
903
Мирный, трудный, майный дозор
108820
994
Да не морочьтесь Вы договором, он гарантии не даст, каким бы красивым не был.Просто приходишь и покупаешь весь объём и сразу же забираешь. Какие проблемы. Ещё лучше заказываешь доставку "на дом" с расчетом на месте.
Тоже по началу задурялся с самим заводом, ещё сцуко выпендриваются, туда будем разгружать , сюда не будем (типа только на землю, а на постройку , что от земли 1м, куда ещё проще ставить не будем).
Послал их
Проще по телефону заказать, когда надо позвонил, заказал, когда надо привезут , куда надо разгрузят, денег возьмут по факту и что самое интересное ещё и дешевле завода процентов на 5-10.
/нарушение п.5 правил форума НГС/
Послал их
Проще по телефону заказать, когда надо позвонил, заказал, когда надо привезут , куда надо разгрузят, денег возьмут по факту и что самое интересное ещё и дешевле завода процентов на 5-10.
/нарушение п.5 правил форума НГС/
и что самое интересное ещё и дешевле завода процентов на 5-10.И я про тоже самое, вон у меня сосед, у него грузовой камаз с краном, он только сибит/кирпич и возит. Позвонил - привезли.
doktor_dobro
veteran
ещё и дешевле завода процентов на 5-10.А можно подробнее?
kaff
guru
Можно, берём рекламу , лучше инет, ищем Сибит с доставкой , всё.
Ценник предлагают обычно такой же или немного меньше Завода. Оплата по доставке. Доставят куда надо и разгрузят куда надо в удобное время. Бетолекс предлагали ещё процентов на 5-10 дешевле Сибита.
Ценник предлагают обычно такой же или немного меньше Завода. Оплата по доставке. Доставят куда надо и разгрузят куда надо в удобное время. Бетолекс предлагали ещё процентов на 5-10 дешевле Сибита.
Cray
junior
Покупали по акции в 2014 году. Договор не обременяет продавца особыми обязательствами. В сезон получить продукцию очень трудно, особенно плиты (шансы могут стремиться к нулю). С началом сезона в салонах выставляют объявление, что срок поставки продукции с момента заявки - 2 месяца. То есть сделав заявку 1 июня, получите минимум 1 августа, и это ориентировочно.
Положительный момент в том, что если оказалась нужна не вся оплаченная продукция, то можно ее не забирать и вернуть деньги, но процесс возврата неудобный.
У завода другие приоритеты нежели покупатели - частные лица. Надо иметь это ввиду.
Положительный момент в том, что если оказалась нужна не вся оплаченная продукция, то можно ее не забирать и вернуть деньги, но процесс возврата неудобный.
У завода другие приоритеты нежели покупатели - частные лица. Надо иметь это ввиду.
изоморф
junior
Покупали в янвре 2015 по ации,в течени всего лета забирали частями.Договор могу скинуть на эл.почту.
Абсолютно точно. Будет заказ от крупного юрлица, и сидеть, любуясь на свои блоки в договоре.
А бетолекс вообще в предбанкротном состоянии.
ТОП 5
1
3
4