Это что за зверь такой?
2816
8
anamast
experienced
Ехал я в Новомарусино и увидел строящийся дом, впервые вижу такую технологию. Прошу кто в теме пояснить, что это, из чего строят и как в нем жить?
Интересуюсь потому. что хочу строить дачу и рассматриваю разные варианты и технологии.
Вот этот на фото наверное очень быстро возводится и наверное стоит недорого, вопрос только в надежности конструкции.
Интересуюсь потому. что хочу строить дачу и рассматриваю разные варианты и технологии.
Вот этот на фото наверное очень быстро возводится и наверное стоит недорого, вопрос только в надежности конструкции.
остановиться подойти и спросить не вариант, лучше здесь погадать по хреновому фото?
Я так понял...там строят из того что есть(обрезки, остатки, брак..) это я про сендвич панели/утеплитель...
Ещё проезжая заметил...что поверх этого убожества...вешают фасад вроде деревянный под покраску...
Ещё проезжая заметил...что поверх этого убожества...вешают фасад вроде деревянный под покраску...
Student555555
guru
Зашьют, губы накрасят и на продажу.
Ваш изысканный вкус оскорбляет плохое качество фотографии и в негодовании, забыв про хорошие манеры вы отвечаете на вопрос вопросом?
В принципе догадывался. К сожалению не специалист в строительстве и стройматериалах, потому и спросил, вдруг какая то новая технология появилась, а я не в курсе.
SibProgrammer
activist
Сэндвич-панели с оцинковкой. Обычно применяют для строительства нежилых помещений, не так уж редко встречается. За Гигантом на Энергетиков здание автосалона PRIME auto по такой же технологии построено.
P.S. А товарищи эти в ДНП Славянка что рядом дом, что этот, имхо, их г$%вна и палок лепят. У них еще реклама висит, мол, дома строим ))
P.S. А товарищи эти в ДНП Славянка что рядом дом, что этот, имхо, их г$%вна и палок лепят. У них еще реклама висит, мол, дома строим ))
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
142939
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
207922
422
Обменный фонд (часть 2)
1016983
907
prorabb
experienced
почти все ТЦ из них сделаны.
В новомарусино вроде строият много этажки из метконструкций...обшиты быдут скедвич панелями...
ТОП 5
2
3
4