Стенка в бане из кирпича
7961
13
Добрый день!
Строю баню и нужно выложить стенку из кирпича между комнатой отдыха и парилкой.
Печка монтируется в эту стенку.
Везде пишут, что нужно использовать полнотелый красный кирпичь, но качество его оставляет желать лучшего (лицевая сторона)
В связи с этим вопрос можно ли использовать обычный облицовочный, пустотелый кирпичь???
Строю баню и нужно выложить стенку из кирпича между комнатой отдыха и парилкой.
Печка монтируется в эту стенку.
Везде пишут, что нужно использовать полнотелый красный кирпичь, но качество его оставляет желать лучшего (лицевая сторона)
В связи с этим вопрос можно ли использовать обычный облицовочный, пустотелый кирпичь???
у меня пустотелый облицовочный, 8 лет. Проблем не замечено
Аналогично, обычный облицовочный. 3 года летом топится каждый день по 5-6 часов, полет нормальный.
Student555555
guru
У меня пустотелый. Несколько рядов засыпал сухим песком, потом плюнул и так положил. Полнотелый облицовочный тогда просто не выискал.
Можете спокойно использовать обычный облицовочный кирпич, все будет нормально.
Сейчас читают
Эвакуатор увез мой пепелац
74473
316
БЕСЕДКА (часть 14)
126897
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
22572
137
Шарашмонтаж
member
Тут народ интересуется, на кой кирпич к потолку прилепили?
А пустоты заполняли??? Или так оставили???
Student555555
guru
У меня не только разделка а ещё и половина стены между мойкой и парной и всё стоит несколько лет.
svetlyha
activist
Между потолком и кирпичом оставили 10 см. Кладка на огнеупорный раствор Ceresit с армированием через 4 ряда сеткой. Стоит уже 3 года. Правда со стороны парной внешний вид не ахти)))) Просто руки не доходят))))
Правда со стороны парной внешний вид не ахти))))мы наждачкой зашкурили (поначалу вообще болгаркой с камнем в доступных местах прошлись), крупной, потом помельче - вполне ничего выглядеть стало.
ТОП 5
1
2
3