Планировка дома с гаражом на две машины.
17574
106
Лилия05
Приветствую)
Вот, доработала планировку.
Котельная предназначена для ст.машинки, гладилки, сушилки для белья, парогенератора...
Лилия05
На Васхниле сильно разные участки могут быть, в Солнечном, например, вода близко, местами очень.
Лилия05
Вы или сильно не любите мыться, либо сильно любите ходить, все время душ в самый угол. Опять же канализацию оттуда как-то нетривиально вывести придется.
Vld
или сильно не любите мыться, либо сильно любите ходить, все время душ в самый угол
Я бы сказал - наиболее доступными должны быть самые часто востребованные помещения. Душ и туалет к таковым не относятся, поэтому я тоже их в дальние углы распихал.
. Опять же канализацию оттуда как-то нетривиально вывести придется.
Если канализацию делать под домом, то какая разница, плюс-минус десяток метров 50-й трубы... ниочём вообще.
Volodya
У тебя сауна более востребована, чем душ?
Vld
Нет, конечно )) И в данном случае я бы развернул сауну с душем наоборот (у меня так и нарисовано - вход в сауну мимо душа), но и не вижу проблемы пройтись вечерком лишние три метра до душа... Тем более в моём конкретном случае (да и в любом, пожалуй) более востребована будет ванная на втором этаже рядом со спальней, а в душ чаще всего именно после сауны.