На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Приветствую)
Вот, доработала планировку.
Котельная предназначена для ст.машинки, гладилки, сушилки для белья, парогенератора...
Вот, доработала планировку.
Котельная предназначена для ст.машинки, гладилки, сушилки для белья, парогенератора...
На Васхниле сильно разные участки могут быть, в Солнечном, например, вода близко, местами очень.
Вы или сильно не любите мыться, либо сильно любите ходить, все время душ в самый угол. Опять же канализацию оттуда как-то нетривиально вывести придется.
или сильно не любите мыться, либо сильно любите ходить, все время душ в самый уголЯ бы сказал - наиболее доступными должны быть самые часто востребованные помещения. Душ и туалет к таковым не относятся, поэтому я тоже их в дальние углы распихал.
. Опять же канализацию оттуда как-то нетривиально вывести придется.Если канализацию делать под домом, то какая разница, плюс-минус десяток метров 50-й трубы... ниочём вообще.
У тебя сауна более востребована, чем душ?
Нет, конечно )) И в данном случае я бы развернул сауну с душем наоборот (у меня так и нарисовано - вход в сауну мимо душа), но и не вижу проблемы пройтись вечерком лишние три метра до душа... Тем более в моём конкретном случае (да и в любом, пожалуй) более востребована будет ванная на втором этаже рядом со спальней, а в душ чаще всего именно после сауны.
ТОП 5
1
3